Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 250.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Корица молотая – это порошкообразная специя, которая изготавливается из сухой коры некоторых видов растений рода коричник. В кулинарию она попала благодаря древним жителям острова Шри-Ланка. Они первыми стали добавлять молотую корицу в пищу, отмечая ее благородный аромат и жгучий привкус. После, корица молотая стала активно использоваться в кулинарии народов Индии и Китая, где ее так же стали культивировать. Уникальный ароматический букет этой специи позволяет ей быть незаменимой во многих рецептах, а благодаря большому количеству полезных веществ, корица молотая применяется в косметологии и фармакопеи.
Молотая корица богата пищевыми волокнами и обладает средней пищевой ценностью – всего 250 ккал на 100 грамм продукта. Главное и самое популярное применение этой пряности – выпечка. Ароматные булочки с корицей и булочки пекарен Синнабон, шарлотка, кексы, печеные яблоки и французские тосты – это лишь малая часть популярных рецептов, в которых основным ингредиентом является корица молотая. В кухнях народов Азии, с этой специей готовят мясо и птицу, добавляют в соусы и маринады, а также с корицей варят вкуснейший кофе. Использовать молотую корицу следует с умом, так как ее горьковатый привкус может навредить блюду. Купить корицу молотую в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Корица молотая – это порошкообразная специя, которая изготавливается из сухой коры некоторых видов растений рода коричник. В кулинарию она попала благодаря древним жителям острова Шри-Ланка. Они первыми стали добавлять молотую корицу в пищу, отмечая ее благородный аромат и жгучий привкус. После, корица молотая стала активно использоваться в кулинарии народов Индии и Китая, где ее так же стали культивировать. Уникальный ароматический букет этой специи позволяет ей быть незаменимой во многих рецептах, а благодаря большому количеству полезных веществ, корица молотая применяется в косметологии и фармакопеи.
Молотая корица богата пищевыми волокнами и обладает средней пищевой ценностью – всего 250 ккал на 100 грамм продукта. Главное и самое популярное применение этой пряности – выпечка. Ароматные булочки с корицей и булочки пекарен Синнабон, шарлотка, кексы, печеные яблоки и французские тосты – это лишь малая часть популярных рецептов, в которых основным ингредиентом является корица молотая. В кухнях народов Азии, с этой специей готовят мясо и птицу, добавляют в соусы и маринады, а также с корицей варят вкуснейший кофе. Использовать молотую корицу следует с умом, так как ее горьковатый привкус может навредить блюду. Купить корицу молотую в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Корица молотая – это порошкообразная специя, которая изготавливается из сухой коры некоторых видов растений рода коричник. В кулинарию она попала благодаря древним жителям острова Шри-Ланка. Они первыми стали добавлять молотую корицу в пищу, отмечая ее благородный аромат и жгучий привкус. После, корица молотая стала активно использоваться в кулинарии народов Индии и Китая, где ее так же стали культивировать. Уникальный ароматический букет этой специи позволяет ей быть незаменимой во многих рецептах, а благодаря большому количеству полезных веществ, корица молотая применяется в косметологии и фармакопеи.
Молотая корица богата пищевыми волокнами и обладает средней пищевой ценностью – всего 250 ккал на 100 грамм продукта. Главное и самое популярное применение этой пряности – выпечка. Ароматные булочки с корицей и булочки пекарен Синнабон, шарлотка, кексы, печеные яблоки и французские тосты – это лишь малая часть популярных рецептов, в которых основным ингредиентом является корица молотая. В кухнях народов Азии, с этой специей готовят мясо и птицу, добавляют в соусы и маринады, а также с корицей варят вкуснейший кофе. Использовать молотую корицу следует с умом, так как ее горьковатый привкус может навредить блюду. Купить корицу молотую в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Корица молотая – это порошкообразная специя, которая изготавливается из сухой коры некоторых видов растений рода коричник. В кулинарию она попала благодаря древним жителям острова Шри-Ланка. Они первыми стали добавлять молотую корицу в пищу, отмечая ее благородный аромат и жгучий привкус. После, корица молотая стала активно использоваться в кулинарии народов Индии и Китая, где ее так же стали культивировать. Уникальный ароматический букет этой специи позволяет ей быть незаменимой во многих рецептах, а благодаря большому количеству полезных веществ, корица молотая применяется в косметологии и фармакопеи.
Молотая корица богата пищевыми волокнами и обладает средней пищевой ценностью – всего 250 ккал на 100 грамм продукта. Главное и самое популярное применение этой пряности – выпечка. Ароматные булочки с корицей и булочки пекарен Синнабон, шарлотка, кексы, печеные яблоки и французские тосты – это лишь малая часть популярных рецептов, в которых основным ингредиентом является корица молотая. В кухнях народов Азии, с этой специей готовят мясо и птицу, добавляют в соусы и маринады, а также с корицей варят вкуснейший кофе. Использовать молотую корицу следует с умом, так как ее горьковатый привкус может навредить блюду. Купить корицу молотую в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях