Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Корица молотая

Арт: 335001
(1 отзыв)
Наличие: Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 6.20кг

Корица молотая - пряность, обладающая пикантным вкусом и легким, теплым ароматом. О пользе корицы можно рассказывать долго, но основными ее полезные свойства: улучшение пищеварения, ускорение обмена веществ и кровообращения, стимуляция мозговой активности и улучшение настроения. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете приобрести специю на вес от 50 грамм. 


Цена за кг: 250.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
250.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Индонезия
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
5.98
жиры, г
1.24
углеводы, г
27.49
энергетическая ценность, ккал
247
Срок хранения
24 месяца

Корица молотая – это порошкообразная специя, которая изготавливается из сухой коры некоторых видов растений рода коричник. В кулинарию она попала благодаря древним жителям острова Шри-Ланка. Они первыми стали добавлять молотую корицу в пищу, отмечая ее благородный аромат и жгучий привкус. После, корица молотая стала активно использоваться в кулинарии народов Индии и Китая, где ее так же стали культивировать. Уникальный ароматический букет этой специи позволяет ей быть незаменимой во многих рецептах, а благодаря большому количеству полезных веществ, корица молотая применяется в косметологии и фармакопеи.

Молотая корица богата пищевыми волокнами и обладает средней пищевой ценностью – всего 250 ккал на 100 грамм продукта. Главное и самое популярное применение этой пряности – выпечка. Ароматные булочки с корицей и булочки пекарен Синнабон, шарлотка, кексы, печеные яблоки и французские тосты – это лишь малая часть популярных рецептов, в которых основным ингредиентом является корица молотая. В кухнях народов Азии, с этой специей готовят мясо и птицу, добавляют в соусы и маринады, а также с корицей варят вкуснейший кофе. Использовать молотую корицу следует с умом, так как ее горьковатый привкус может навредить блюду. Купить корицу молотую в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Оставьте отзыв

Описание

Корица молотая – это порошкообразная специя, которая изготавливается из сухой коры некоторых видов растений рода коричник. В кулинарию она попала благодаря древним жителям острова Шри-Ланка. Они первыми стали добавлять молотую корицу в пищу, отмечая ее благородный аромат и жгучий привкус. После, корица молотая стала активно использоваться в кулинарии народов Индии и Китая, где ее так же стали культивировать. Уникальный ароматический букет этой специи позволяет ей быть незаменимой во многих рецептах, а благодаря большому количеству полезных веществ, корица молотая применяется в косметологии и фармакопеи.

Молотая корица богата пищевыми волокнами и обладает средней пищевой ценностью – всего 250 ккал на 100 грамм продукта. Главное и самое популярное применение этой пряности – выпечка. Ароматные булочки с корицей и булочки пекарен Синнабон, шарлотка, кексы, печеные яблоки и французские тосты – это лишь малая часть популярных рецептов, в которых основным ингредиентом является корица молотая. В кухнях народов Азии, с этой специей готовят мясо и птицу, добавляют в соусы и маринады, а также с корицей варят вкуснейший кофе. Использовать молотую корицу следует с умом, так как ее горьковатый привкус может навредить блюду. Купить корицу молотую в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Индонезия
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
5.98
жиры, г
1.24
углеводы, г
27.49
энергетическая ценность, ккал
247
Срок хранения
24 месяца

Корица молотая – это порошкообразная специя, которая изготавливается из сухой коры некоторых видов растений рода коричник. В кулинарию она попала благодаря древним жителям острова Шри-Ланка. Они первыми стали добавлять молотую корицу в пищу, отмечая ее благородный аромат и жгучий привкус. После, корица молотая стала активно использоваться в кулинарии народов Индии и Китая, где ее так же стали культивировать. Уникальный ароматический букет этой специи позволяет ей быть незаменимой во многих рецептах, а благодаря большому количеству полезных веществ, корица молотая применяется в косметологии и фармакопеи.

Молотая корица богата пищевыми волокнами и обладает средней пищевой ценностью – всего 250 ккал на 100 грамм продукта. Главное и самое популярное применение этой пряности – выпечка. Ароматные булочки с корицей и булочки пекарен Синнабон, шарлотка, кексы, печеные яблоки и французские тосты – это лишь малая часть популярных рецептов, в которых основным ингредиентом является корица молотая. В кухнях народов Азии, с этой специей готовят мясо и птицу, добавляют в соусы и маринады, а также с корицей варят вкуснейший кофе. Использовать молотую корицу следует с умом, так как ее горьковатый привкус может навредить блюду. Купить корицу молотую в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Оставьте отзыв

Описание

Корица молотая – это порошкообразная специя, которая изготавливается из сухой коры некоторых видов растений рода коричник. В кулинарию она попала благодаря древним жителям острова Шри-Ланка. Они первыми стали добавлять молотую корицу в пищу, отмечая ее благородный аромат и жгучий привкус. После, корица молотая стала активно использоваться в кулинарии народов Индии и Китая, где ее так же стали культивировать. Уникальный ароматический букет этой специи позволяет ей быть незаменимой во многих рецептах, а благодаря большому количеству полезных веществ, корица молотая применяется в косметологии и фармакопеи.

Молотая корица богата пищевыми волокнами и обладает средней пищевой ценностью – всего 250 ккал на 100 грамм продукта. Главное и самое популярное применение этой пряности – выпечка. Ароматные булочки с корицей и булочки пекарен Синнабон, шарлотка, кексы, печеные яблоки и французские тосты – это лишь малая часть популярных рецептов, в которых основным ингредиентом является корица молотая. В кухнях народов Азии, с этой специей готовят мясо и птицу, добавляют в соусы и маринады, а также с корицей варят вкуснейший кофе. Использовать молотую корицу следует с умом, так как ее горьковатый привкус может навредить блюду. Купить корицу молотую в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Корица молотая
Корица молотая
Арт: 335001
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 6.20кг
Корица молотая - пряность, обладающая пикантным вкусом и легким, теплым ароматом. О пользе корицы мо...
250.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях