Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Кокосовая мука — продукт, который позволит придать вашим блюдам тропических ноток. Работать с ней в кулинарии также легко, как и с другими видами, но вкус привычных блюд приятно поразит своей оригинальностью.
Мука из кокоса впервые начали производить на Филиппинах. Производство предполагает выполнение таких этапов:
• кокос натирают на терке;
• выпекают при низкой температуре до сухого состояния;
• измельчают в муку.
Такая мука приятна на вкус и обладает легким ароматом. К тому же не содержит глютена, поэтому является полезным диетическим продуктом. Для людей, которые не переносят глютен, особенно важно найти продукт без его содержания. Это позволит предусмотреть вероятность повышенного газообразования, судорог, метеоризма и различных проявлений расстройств желудка.
Такую муку стоит добавить в свой рацион, поскольку она обладает такими положительными свойствами:
• улучшает метаболизм;
• удовлетворяет потребности организма в пищевых волокнах;
• нормализует уровень сахара в крови;
• снижает холестерин;
• является отличным решением при соблюдении безглютеновой диеты.
Однозначно этот продукт рекомендуется тем, кто ставит перед собой цель значительно уменьшить количество употребляемого холестерина. Также стоит использовать в кулинарии, для того чтобы нормализовать обменные процессы организма и исключить проблемы в работе ЖКТ.
Чтобы такая мука для выпечки максимально проявляет свои положительные стороны, важно просеивать ее перед каждым использованием, и тщательно перемешивать тесто, приготовленное на ее основе.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях