Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Соусы

Соусы и майонезы

Соусы: как легко разнообразить привычные блюда?

Чтобы удивить себя и близких вкусными блюдами, но при этом не тратить на готовку много времени, стоит приобрести различные соусы. Для того чтобы каждый рецепт получил совершенное послевкусие, их классифицирую, зависимо от основного компонента, текстуры и прочее.

Особенности классификации

Такая добавка как соус, может не только сделать вкус лучше, но и поможет выгодно его презентовать.

Чтобы удовлетворить потребности каждого клиента, зависимо от особенностей изготовления, их классифицируют на:

•    безглютеновые;

•    без лактозы;

•    без яиц;

•    вегетарианские;

•    низкобелковые;

•    органические.

Производство безглютеновых приобретает все большую популярность, поскольку многие клиенты не переносят этот компонент. По вкусу они ничем не отличительны от любимых добавок, но при этом исключают вероятность неприятных ощущений, которые могут быть у тех, кто не переваривает глютен.

Поскольку много людей также не переносят молоко и молочные продукты, то предлагаются соусы без лактозы.

Есть рецепты, которые не предполагают в составе сахара, они заменяются сахарозаменителями. Такой вариант однозначно найдет положительные отзывы у диабетиков.

Поиск соуса, который не имеет яиц, особо популярен в период поста. Чаще всего такой запрос распроняется на майонезы.

Для вегетарианцев отдельно предлагается группа, которая состоит только из растительных компонентов.

Низкобелковые предлагаются тем, кто имеет проблемы с глютеном или является аллергиком.

Органические имеют в составе только натуральные материалы, и могут предназначаться для сочетания с разными блюдами.

Их также классифицируют по вкусу:

•    сладкие;

•    кислые;

•    острые;

•    кисло-сладкие;

•    пряные.

Чтобы подчеркнуть вкус, важно подбирать соус, зависимо от его особенностей. К мясу стоит подать добавку на основе клюквы, вишни, брусники, яблок и цитрусовых.

Если блюдо было приготовленное на пару, то подойдут соусы молочное, сметанные или горчичные, и дополненные томатами.

Рыба и морепродукты лучше раскроют свой совершенный вкус, если предложить к ним кислые заправки.

Овощи отлично сочетаются с классическими соусами, к которым относят сливочный, майонез, йогуртовый. Прекрасный вкус удастся достичь, если сбрызнуть их уксусом.


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях