Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Арахис — орех, который нравится многим, поэтому его часто можно встретить на рынке. Он обладает хрусткостью, ореховым ароматом, и возможностью декорировать блюдо без особых усилий.
Считается, что арахис появился на рынке в Южной Америке. А в Европу его завезли испанцы. Он однозначно составил им хорошую службу во время длительных морских плаваний. Сначала этот орех не сильно ценился, поскольку считался едой бедняков и активно использовался для кормления свиней. Но со временем его вкусовые качества и полезные свойства были оценены по всему миру.
Полезные свойства арахиса заключаются в том, что в его составе есть такие компоненты:
• целый набор витаминов – А, группа В, D, Е, РР;
• не имеют холестерина;
• нормализуют уровень сахара в крови;
• положительно влияет на сердце, кровяное давление и обмен веществ;
• минимизируют вероятность возникновения депрессии;
• помогают сконцентрироваться.
Врачи рекомендуют употреблять арахис людям, которые страдают от гастрита. Если есть его регулярно, то получится существенно укрепить иммунитет. Пищеварительная система также будет работать лучше, если добавить арахис в рацион. Также он способен на максимальное длительное время утолить ощущение голода, поэтому часто можно увидеть в диетическом меню. Рекомендуется его есть в первой половине дня, поскольку по пищевой ценности схож с мясом. Этим также объясняется любовь вегетарианцев к этому ореху.
Арахис продается:
• в скорлупе;
• жареный;
• сырой;
• в сахаре;
• соленый;
• в глазуре;
• бланшированный;
• не очищенный;
• очищенный;
• дробленый.
Арахис в скорлупе часто можно увидеть в барах. Именно в таком виде его подают как закуску к различным напиткам. Сырой арахис более пикантный по вкусу. Измельченный, часто служит разнообразными добавками к десертам. Тогда как сладкие — отдельные десерты.
В США огромной востребованностью пользуется арахисовая паста, которую принято намазывать на хлеб. Либо же просто макают в нее свои любимые продукты. Даже сорта низкого качества быстро находят применение, поскольку их активно применяют в мыловарении.
Земляные орехи продаются как на развес, так и в упаковках. Сберегать его нужно там, куда не поступают прямые солнечные лучи.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях