Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Жидкие растительные масла богаты ценными жирными кислотами, витаминами группы Е, а также лецитином, который регулирует уровень холестерина в организме. Используют их для выпечки и в кулинарии. Продукты способны улучшить вкусовые качества ингредиентов блюд, а также добавить в них изюминку.
Вид масла зависит от того растения, из которого оно производится. В нашем каталоге представлен большой ассортимент этого продукта. Наиболее популярные виды:
• Амарантовое масло – 100% натуральный продукт с ореховым вкусом и приятным ароматом. Оно обладает антиоксидантным действием, способствует улучшению пищеварения и зрения, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Масло амаранта – диетический продукт питания, наилучшим образом подходящий для безглютеновой диеты. Его можно добавлять в каши, хлебобулочные изделия и салаты в качестве заправки. Оно также может заменить любое растительное масло для жарки продуктов.
• Льняное масло отличается специфическим горьковатым вкусом. Оно содержит большое количество жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Используется в холодном виде. Подходит для добавления в каши, квашеную капусту, салаты, овощные блюда. Несколько капель продукта могут дополнить вкус кефира, йогурта или меда. Чтобы уменьшить его горечь, продукт можно разбавить другим маслом.
• Ореховые масла – арахисовое, миндальное, фисташковое, кедровое, из грецкого ореха и фундука. Их добавляют в готовые блюда и маринады. Только арахисовое масло пригодно для жарки. Кедровое и фисташковое масла можно добавлять в хлеб, печенье, торты, овощные и мясные блюда. Миндальное – в выпечку для ее ароматизации. Масло грецкого ореха отличается насыщенным запахом, поэтому его лучше разбавлять другими видами. Арахисовое масло отлично подходит для блюд японской, индийской и китайской кухонь. Его можно использовать как заправку для супов и салатов. С ним можно готовить мясные и овощные кулинарные творения, а также каши, тесто, десерты и соусы.
• Горчичное масло используется в изготовлении кондитерских изделий, помогая им становиться более пышными и медленнее засыхать. Продукт характеризуется пикантным вкусом, но без горечи. Это лучшая заправка для салатов из овощей, позволяющая подчеркнуть их вкус.
• Кунжутное масло обладает сильным ароматом и пряным послевкусием. Не подходит для жарки, так как быстро подгорает. Применяется как заправка для салатов и ингредиент для консервации продуктов. Его добавляют в блюда из мяса и выпечку.
• Масло виноградных косточек используется как замена обычным столовым растительным маслам. Добавить его можно в маринад, а также салат из фруктов или зелени.
К натуральным растительным маслам относятся также продукты из зародышей пшеницы, расторопши, рыжика, черного тмина, тыквы и чеснока. Недорого купить любое из них с доставкой по Украине поможет интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях