Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Невероятный морковный торт

Невероятный морковный торт
Невероятный морковный торт

Ингредиенты

Ванильный экстракт
3 чайные ложки
Грецкие орехи
170 грамм (измельченные)
Молотая корица
2 чайные ложки
Морковь
4 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель Универсал
2 чайные ложки
Растительное масло
250 грамм
Сахар
2 стакана
Сахарная пудра
4 стакана
Сливочное масло
120 грамм
Сода
2 чайные ложки
Соль
1/2 чайной ложки
Творожный сыр
230 грамм
Яйцо куриное
4 штуки

Время приготовления: 1 час 30 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Ваниль в стручках, 12-14 см
Ваниль в стручках, 12-14 см
Арт: 379001
В наличии
Ванильный стручок является недоспевшим плодом растения рода Ваниль, семейства Орхидные. Короткое бла...
85.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Корица молотая
Корица молотая
Арт: 335001
В наличии
Корица молотая - пряность, обладающая пикантным вкусом и легким, теплым ароматом. О пользе корицы мо...
250.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра
Сахарная пудра
Арт: 347001
В наличии
В кондитерской отрасли сахарная пудра входит в состав большинства рецептов, так как за счет мелкокри...
65.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сода пищевая
Сода пищевая
Арт: 102002
В наличии
Пищевая сода может использоваться как в качестве основного разрыхлителя, так и как вспомогательный к...
60.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Очищенную морковь измельчить с помощью терки с маленькими отверстиями. Всего должно получиться 3 стакана мелкой фракции. 

2. Соединить яйца, сахар, растительное масло и 2 чайные ложки ванильного экстракта, взбить массу с помощью венчика или миксера. Следующими добавить сухие ингредиенты – разрыхлитель, соду, муку и молотую корицу. В уже готовое тесто внести толченые грецкие орехи и морковь. Полуфабрикат разделить пополам и выпечь в смазанной маслом форме.

3. При температуре духового шкафа 175 °С коржи будут готовы через 40 – 50 минут. Перед извлечением форму желательно остудить.

4. Чтобы приготовить нежный крем для прослойки необходимо взбить творожный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и оставшуюся часть ванильного экстракта. В зависимости от толщины, разрезать выпеченные полуфабрикаты на несколько частей и, смазав их кремом, сформировать торт. По желанию декорировать поверхность половинками грецкого ореха.  


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях