Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Производство десертов hand made занимает лидирующие позиции среди хобби. Ведь это не только интересно, но и полезно — так как состав сладостей всегда известен на 100%. Разнообразные формочки для конфет помогут вывести увлечение на профессиональный уровень. Инвентарь отличается формами и изготавливается из нескольких видов материалов.
Приготовление сладостей в виде конфет берет свое начало еще со времен древности. Рецепты десертов постоянно совершенствовались, как и инструменты для их приготовления.
Форма для конфет может использоваться не только для застывания сладости, но и для непосредственного приготовления. Поэтому при выборе утвари важно учитывать, чтоб материал был устойчив к воздействию высоких и низких температур. Еще одно требованию, которому должны соответствовать все девайсы кондитера — безопасность. При приготовлении не должны выделяться какие-либо вещества, чтоб вкус и аромат готового изделия не поменялись.
Кондитерские аксессуары бывают:
• силиконовые;
• поликарбонатные;
• бумажные.
Формы для шоколадных конфет чаще используют из поликарбоната. Этот материал позволяет сохранить стабильность шоколада и начинки и создать изделие без воздушных пузырьков и пустот.
Силиконовая форма для желейных конфет позволяет достать готовые сладости без повреждений.
Бумажная форма для конфет из шоколада или сахара призвана обеспечить удобную транспортировку.
Для продления срока службы формочки для приготовления конфет необходимо соблюдать простые правила ухода за ними. А именно:
• очищать после каждого использования;
• мыть только после полного остывания;
• сушить при помощи кухонных полотенец;
• не подвергать заморозке.
Многоразовые изделия можно очищать в посудомоечной машине без применения агрессивных чистящих веществ, чтоб сохранить целостность.
На сайте Пекарь-Кондитер можно найти и заказать всю необходимую утварь для кондитерских шедевров любой сложности.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях