Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб, Вс - выходной
  • Харьков, пр-т Московский 133 Пн-сб: с 9:00 до 15.00 ВС: выходной Перерыв нет
  • Харьков, ЗАКРЫТО Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-вс: с 9:00 до 19:30
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Формы для пиццы

Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Форма для пиццы 260 мм
Форма для пиццы 260 мм
Арт: 288026
В наличии
Круглая металлическая форма для выпечки пиццы выполнена из пищевого алюминия с антипригарным покры...
60.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Форма для пиццы 290 мм
Форма для пиццы 290 мм
Арт: 288025
В наличии
Круглая металлическая форма для выпечки пиццы выполнена из пищевого алюминия с антипригарным покры...
60.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Формы для пиццы

Лучшие формы для пиццы

Ароматная и тонкая, с вкусной начинкой и нежным тестом — пицца стала любимой едой взрослых и детей. Если хочется по чаще радовать родных и близких таким лакомством стоит заказать противень для пиццы.

Особенности форм для пиццы

Форма для пиццы — изделие для выпекания из термоустойчивого металла с антипригарным покрытием. Инвентарь зачастую имеет круглую форму, так как классический рецепт блюда предполагает именно такой вариант.

Для запекания используют формы разных диаметров:

•    30 см и 32 см — идеальный вариант для 1-2 человек;

•    35 см и 40 см — для любителей больших порций;

•    50 см — для вечеринок и семейных посиделок.

Для приготовления итальянского блюда необходима печь, которая обеспечивает равномерное прогревание. Форма с дырочками поможет сделать пиццу более хрустящей. Она отлично подходит для газовых, электрических и горячевоздушных духовок.

Среди всей кухонной утвари профессиональные пицейолла отдают предпочтение специализированной посуде по таким причинам:

•    проста в использовании;

•    не требует специальных условий;
•    перфорация обеспечивает равномерное пропекание изделия;

•    легко очищается.

Так как поверхность противня покрыта антипригарным покрытием, при эксплуатации не рекомендуется использовать абразивные средства, которые могут его повредить. Перед началом готовки форму не нужно смазывать маслом — это позволит сохранить вкус блюда и убережет от ненужных калорий.

После использования утварь необходимо очистить и просушить кухонным полотенцем.

Форма для пиццы также подойдет для выпекания коржей для тортов. Особенно тонких из слоеного или заварного теста. Благодаря равномерному прогреванию на нем можно приготовить нежнейшее бизе для изысканных десертов.  

Формы для пиццы любого диаметра, а также остальные аксессуары для профессионального и начинающего кондитера представлены в магазине Пекарь-Кондитер.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях