-10% НА ЗАКАЗ ОТ 700 ГРИВЕН!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб: с 10:00 до 15:00
Вс - выходной
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
  • Харьков, пр-т Московский 135-А Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Нежная тыквенная запеканка

Нежная тыквенная запеканка
Нежная тыквенная запеканка

Ингредиенты

Ванилин
1/2 чайной ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Манная крупа
1.5 стакана
Молотая корица
1/2 чайной ложки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сахар
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Тыква
750 грамм
Яйцо куриное
4 штуки

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванилин
Ванилин
Арт: 337001
В наличии
Ванильный порошок используется в кулинарии как заменитель натуральной ванили. С помощью этого ингред...
192.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Корица молотая
Корица молотая
Арт: 335001
В наличии
Корица молотая - пряность, обладающая пикантным вкусом и легким, теплым ароматом. О пользе корицы мо...
110.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
В наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
19.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сода пищевая
Сода пищевая
Арт: 102002
В наличии
Пищевая сода может использоваться как в качестве основного разрыхлителя, так и как вспомогательный к...
23.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Прежде всего, следует подготовить тыкву: вымыть очистить от кожуры и измельчить на терке с мелкими ячейками. При желании, можно отварить (минут 5), слить воду и охладить.

2. Взбить четыре белка вместе с половиной стакана сахара, добавив щепотку соли. 

3. Оставшиеся полстакана сахара отдельно смешать с желтками и взбить.

4. Просеянные сухие компоненты соединить с желтками и тыквой, соду погасить уксусом.

5. К смеси добавить белки и выложить тесто в форму.

6. Через 30-40 минут в духовом шкафу, прогретом до 180 градусов Цельсия, запеканка будет готова!


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях