Пищевая сода может использоваться как в качестве основного разрыхлителя, так и как вспомогательный к...
60.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Приготовление:
1.Прежде всего, следует подготовить тыкву: вымыть очистить от кожуры и измельчить на терке с мелкими ячейками. При желании, можно отварить (минут 5), слить воду и охладить.
2.Взбить четыре белка вместе с половиной стакана сахара, добавив щепотку соли.
3.Оставшиеся полстакана сахара отдельно смешать с желтками и взбить.
4.Просеянные сухие компоненты соединить с желтками и тыквой, соду погасить уксусом.
5.К смеси добавить белки и выложить тесто в форму.
6.Через 30-40 минут в духовом шкафу, прогретом до 180 градусов Цельсия, запеканка будет готова!