Скидка 25% на декор и посыпку!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб - с 10:00 до 15:00;
Вс - выходной
  • Харьков, пр-т Московский 133 Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Сливовый пирог

Сливовый пирог
Сливовый пирог

Ингредиенты

Молотая корица
2 чайные ложки
Пшеничная мука
250 грамм
Разрыхлитель Универсал
1 чайная ложка
Сахар
200 грамм
Сливочное масло
120 грамм
Сливы
500 грамм
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 штуки

Время приготовления: 50 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Корица молотая
Корица молотая
Арт: 335001
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 6.50кг
  • Харьков, Сумской рынок - 2.21кг
Корица молотая - пряность, обладающая пикантным вкусом и легким, теплым ароматом. О пользе корицы мо...
110.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 3.00шт
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
19.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
68.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. От общего количества сахара отнять две столовые ложки, которые пригодятся для посыпки. Остальное количество растереть с маслом.

2. В эту смесь по очереди разбить яйца и прибавить соль. Не переставая растирать, порционно всыпать смесь муки и разрыхлителя.

3. Распределить полученный полуфабрикат по форме, выстеленной пергаментом. Разрезанные пополам сливы выложить на поверхность теста, срезом вверх. Припорошить фрукты корицей и сахаром.

4. Выпечку проводить, разогрев духовой шкаф до 180 оС. Спустя минут пятьдесят пирог должен зарумяниться.

Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях