Отруби овсяные являются побочным продуктом, отделяемым от зерен во время производства муки. Тем не м...
45.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Приготовление:
1.В глубокой емкости смешать кукурузную муку и овсяные отруби.
2.Натереть яблоко и морковь.
3.Перемешать фрукты с изюмом, имбирем и корицей (буквально по щепотке), а также смесью муки и отрубей. В конце добавить оливковое масло.
4.Чтобы печенье пропеклось как следует, необходимо сформировать небольшие заготовки. Выложить их на бумагу для выпекания и поместить в хорошо разогретый (до 200 градусов Цельсия) духовой шкаф. Выдержать печенье 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и продолжить выпекание еще около 30 минут.
Исходя из своих вкусовых предпочтений, можно попробовать заменить изюм, например, на курагу или чернослив. Или же использовать сразу несколько видов сухофруктов.