Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Кукурузное печенье

Кукурузное печенье
Кукурузное печенье

Ингредиенты

Изюм
100 грамм
Кукурузная мука
6 столовых ложек
Молотая корица
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Морковь
1 штука
Овсяные отруби
4 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Яблоки
2 штуки

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Изюм коричневый
Изюм коричневый
Арт: 42001
Нет в наличии
Без изюма сложно представить такую выпечку, как кексы, булочки и паски. Этот ингредиент встречается ...
50.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Имбирь молотый
Имбирь молотый
Арт: 323001
В наличии
Имбирь сушеный широко применяется в приготовлении многих блюд, зачастую это соусы и супы. Так же его...
255.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Корица молотая
Корица молотая
Арт: 335001
В наличии
Корица молотая - пряность, обладающая пикантным вкусом и легким, теплым ароматом. О пользе корицы мо...
250.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука кукурузная, 1 кг
Мука кукурузная, 1 кг
Арт: 208015
Нет в наличии
Мука из кукурузы используется многими кухнями мира в приготовлении традиционных блюд, например, поле...
50.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Отруби овсяные Козуб
Отруби овсяные Козуб
Арт: 87002
В наличии
Отруби овсяные являются побочным продуктом, отделяемым от зерен во время производства муки. Тем не м...
60.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. В глубокой емкости смешать кукурузную муку и овсяные отруби.

2. Натереть яблоко и морковь.

3. Перемешать фрукты с изюмом, имбирем и корицей (буквально по щепотке), а также смесью муки и отрубей. В конце добавить оливковое масло.

4. Чтобы печенье пропеклось как следует, необходимо сформировать небольшие заготовки. Выложить их на бумагу для выпекания и поместить в хорошо разогретый (до 200 градусов Цельсия) духовой шкаф. Выдержать печенье 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и продолжить выпекание еще около 30 минут.


Исходя из своих вкусовых предпочтений, можно попробовать заменить изюм, например, на курагу или чернослив. Или же использовать сразу несколько видов сухофруктов.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях