Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Создавая кондитерские шедевры нужны не только профессиональные навыки и умения, но и дополнительные материалы для декора. Для этого следует запастись ингредиентами высокого качества. Приготовить декор невероятной красоты можно при помощи качественного айсинга. Приобрести все необходимые компоненты для профессионального или домашнего использования можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Некоторые кондитеры готовят глазурь самостоятельно. Однако в таком случае, есть вероятность того, что она получится недостаточно прочной, гибкой или тягучей. Купить королевскую глазурь – значит получить продукт высокого качества.
В нашем интернет-магазине представлен недорогой айсинг для украшения тортов, а также все необходимое для кулинарии и выпечки от лучших производителей. На каждой упаковке есть подробная инструкция по приготовлению и применению натурального продукта. При помощи готовой смеси для декора можно создавать не только покрытие для всего кондитерского изделия, но и делать необычные сахарные кружева. Такое сахарное украшение подчеркнет оригинальность декора.
Чтобы работать с кондитерским айсингом для пряников, купить смесь мало. Нужно знать некоторые хитрости. Это позволит создать безупречный декор. Несмотря на то, что рекомендаций существует много, важно запомнить основные.
• Нельзя сильно взбивать готовую смесь. В таком случае глазурь перенасытится пузырьками воздуха, и декор потеряет свою прочность.
• Важно правильно выбрать прибор для выдавливания глазури. Хороший результат получается при работе с кондитерским шприцом. В тех случаях, когда его нет, можно воспользоваться плотным полиэтиленовым пакетом. В уголке нужно проделать небольшое отверстие. От его размера будет зависеть толщина выдавливаемой струи глазури, а значит и готовых съедобных кружев.
• Купить айсинг можно для оригинального покрытия готового десерта разноцветными сладкими слоями. Чтобы поверхность получилась привлекательной и однородной, нужно ее полноценно выгладить. Для этого используют кулинарный шпатель или лопатку, которой совершают равномерные движения в обе стороны.
Кондитеры знают, что для получения идеального результата, готовую глазурь нужно правильно подготовить. Сахарный айсинг нужно взбить, и периодически проверять готовность глазури. Для этого нужно провести вилкой по смеси. Если на поверхности глазури остаются четкие линии от зубчиков, масса готова.
Еще один способ – это опустить в емкость для взбивания ложку или венчик и поднять над миской. Если айсинг для пряников и печенья стекает, нужно продолжить взбивать. Когда набранная смесь будет держаться пиками – смесь готова к работе.
Чтобы айсинг для кондитерских изделий выглядел привлекательно, важно запомнить главное правило – его нельзя наносить на плохо остывшее угощение.
Недорогой айсинг с доставкой по Украине вы сможете купить в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях