Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Айсинг - королевская глазурь

В данной категории нет товаров.

Айсинг

Создавая кондитерские шедевры нужны не только профессиональные навыки и умения, но и дополнительные материалы для декора. Для этого следует запастись ингредиентами высокого качества. Приготовить декор невероятной красоты можно при помощи качественного айсинга. Приобрести все необходимые компоненты для профессионального или домашнего использования можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.

Айсинг: что это

Некоторые кондитеры готовят глазурь самостоятельно. Однако в таком случае, есть вероятность того, что она получится недостаточно прочной, гибкой или тягучей. Купить королевскую глазурь – значит получить продукт высокого качества.

В нашем интернет-магазине представлен недорогой айсинг для украшения тортов, а также все необходимое для кулинарии и выпечки от лучших производителей. На каждой упаковке есть подробная инструкция по приготовлению и применению натурального продукта. При помощи готовой смеси для декора можно создавать не только покрытие для всего кондитерского изделия, но и делать необычные сахарные кружева. Такое сахарное украшение подчеркнет оригинальность декора.

Чтобы работать с кондитерским айсингом для пряников, купить смесь мало. Нужно знать некоторые хитрости. Это позволит создать безупречный декор. Несмотря на то, что рекомендаций существует много, важно запомнить основные.

Нельзя сильно взбивать готовую смесь. В таком случае глазурь перенасытится пузырьками воздуха, и декор потеряет свою прочность.

Важно правильно выбрать прибор для выдавливания глазури. Хороший результат получается при работе с кондитерским шприцом. В тех случаях, когда его нет, можно воспользоваться плотным полиэтиленовым пакетом. В уголке нужно проделать небольшое отверстие. От его размера будет зависеть толщина выдавливаемой струи глазури, а значит и готовых съедобных кружев.

Купить айсинг можно для оригинального покрытия готового десерта разноцветными сладкими слоями. Чтобы поверхность получилась привлекательной и однородной, нужно ее полноценно выгладить. Для этого используют кулинарный шпатель или лопатку, которой совершают равномерные движения в обе стороны.

Как подготовить айсинг к работе

Кондитеры знают, что для получения идеального результата, готовую глазурь нужно правильно подготовить. Сахарный айсинг нужно взбить, и периодически проверять готовность глазури. Для этого нужно провести вилкой по смеси. Если на поверхности глазури остаются четкие линии от зубчиков, масса готова. 

Еще один способ – это опустить в емкость для взбивания ложку или венчик и поднять над миской. Если айсинг для пряников и печенья стекает, нужно продолжить взбивать. Когда набранная смесь будет держаться пиками – смесь готова к работе.

Чтобы айсинг для кондитерских изделий выглядел привлекательно, важно запомнить главное правило – его нельзя наносить на плохо остывшее угощение.

Недорогой айсинг с доставкой по Украине вы сможете купить в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. 


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях