Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Струна для бисквита

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Струна для нарезки бисквита, 30 см
Струна для нарезки бисквита, 30 см
Арт: 107004
В наличии
Струна для нарезки поможет вам аккуратно и ровно нарезать коржи бисквита. Длина струны для нарезки...
190.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Струна для нарезки бисквитов
Струна для нарезки бисквитов
Арт: 107005
В наличии
Профессиональная струна для нарезки бисквита арочной формы со стальной струной, которая прикреплена...
65.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Струна для бисквита

Инструменты для красивого разрезания бисквита?

Настоящий символ праздника  —  это вкусный и красиво декорированный торт. Для того чтобы испечь такое кулинарное изделие было проще, понадобится струна для нарезки бисквита.

Преимущества струны для бисквита

Струна для бисквита отличается такими положительными свойствами:

•    длительным эксплуатационным сроком;

•    практичностью, поскольку позволяют значительно сэкономить время на разрезке;

•    экономией времени и сил, поскольку удастся сделать все максимально легко, после приобретения определенного уровня навыков;

•    понятным принципом действия;

•    легкостью в уходе  —  можно просто мыть под проточной водой.

Струна для резки торта действительно прослужит на протяжении длительного времени, поскольку изготовлена из прочного материала. Практичность их проявляется в том, что они не занимают много места, но при этом позволяют максимально быстро разрезать бисквит. Для того чтобы помыть такое приспособление отсутствует необходимость использования абразивных средств и очищающих средств.

Особенности эксплуатации требуют определенных навыков и сноровки. Если только начинаете познавать особенности этого инструмента, стоит протестировать его на пробном корже.

Струна для нарезки бисквита чаще всего изготовлена из нержавейки, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. Этот материал длительное время не поддается коррозии, не реагирует на механические повреждения. А также не вступает в химические реакции с продуктами, поэтому безопасен в использовании.

Кондитерская струна для разрезания коржей отличается наличием нескольких уровней, что позволит создавать коржи разной высоты. Для того чтобы струна для разрезания выполняла поставленные перед ней задачу, необходимо:

•    установить необходимый уровень;

•    разрезать корж, аналогично работе с пилой.

Обратите внимание, что переходить к этому процессу, необходимо после того, как коржи уже полностью остыли. Для этих целей не рекомендуется использовать нож, поскольку бисквит может начать крошиться, и тем самым потеряет эстетичность.

Чтобы приобрести кондитерский нож, стоит сделать заказ на сайте Пекарь – Кондитер.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях