Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Молочные и яичные сухие продукты

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Альбумин
Альбумин
Арт: 127002
В наличии
Сухой яичный белок или альбумин обладает теми же полезными свойствами, что и куриное яйцо, но хранит...
1550.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Альбумин 100 г
Альбумин 100 г
Арт: 1277001
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 8.00шт
Сухой яичный белок, также известный как альбумин, обладает всеми полезными свойствами, которые прису...
170.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Молоко сухое обезжиренное
Молоко сухое обезжиренное
Арт: 698001
В наличии
Молоко сухое обезжиренное сохраняет в себе множество полезных свойств пастеризованного молока, но об...
175.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сыворотка молочная сухая
Сыворотка молочная сухая
Арт: 109001
В наличии
Сыворотка молочная сухая – это белый порошок с характерным молочным вкусом. Ее жидкий вариант проход...
70.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Молочные и яичные сухие продукты

Сухие молочные продукты производятся путем консервации молока и удаления из него влаги. Яичный порошок представляет собой полуфабрикат из свежих куриных яиц, которые прошли термическую обработку и сушку. Эти продукты используются для приготовления многих блюд, как в промышленных, так и домашних условиях. 

Свойства и виды сухих молочных продуктов 

Сухое молоко – порошок белого цвета с кремовым оттенком. Оно отличается сладковатым вкусом. После разведения с водой жидкость по цвету и вкусу напоминает натуральное молоко. В сухом молочном продукте содержатся витамины А и D, аминокислоты, минеральные вещества и микроэлементы.

На качество продуктов влияют условия их хранения – уровень влажности и температура воздуха. Хранить их рекомендуется в вакуумной упаковке. 

В зависимости от процентного содержания питательных компонентов сухое молоко бывает двух разновидностей:

Цельное. Подходит для домашней кулинарии и непосредственного употребления в пищу. В его составе 25% жиров. Хранится не более 8 месяцев. 

Обезжиренное. Содержание жира в нем составляет 1%. Его используют в пищевой промышленности. Благодаря низкой жирности продукт долго хранится. 

Из этих двух видов изготавливают быстрорастворимое сухое молоко. 

Сухие яичные продукты для изготовления кондитерских изделий

Для производства яичного порошка яйца очищаются от скорлупы, перемешиваются, фильтруются и пастеризуются. Последний этап изготовления – сушка горячим воздухом. Порошок обладает светло-желтым оттенком. Его свойства практически не отличаются от куриных яиц. В его составе есть белки, жиры, углеводы, фосфор, железо, цинк, витамины группы В, A и D. Благодаря термической обработке в  яичном порошке уничтожаются патогенные микроорганизмы, поэтому он безопасен для здоровья. 

Из яичного порошка готовят яичницу и омлет. Для этого его растворяют в молоке. Полуфабрикат служит ингредиентом для блинов и выпечки. 

Сухие яичные продукты из белков называют альбумин. Кондитеры применяют эту добавку для создания гелей, безе, зефира и суфле. 

Недорого заказать сухие молочные и яичные продукты можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. Мы обеспечим оперативную доставку в любой город Украины. Забрать покупку самовывозом можно в Харькове и Киеве. 


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях