Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Кешью — вкусные и очень полезные орехи. Они не только разнообразят интересно блюда, но и наполнят организм полезными витаминами и минералами. Отмечается, что эти орехи помогут избавиться от лишнего веса.
Невероятно востребованы в кулинарии, поскольку используются при приготовлении десертов и горячих блюд. Многие кулинары отмечают, что эти орехи прекрасно по вкусу сочетаются и с другими его видами — миндалем и фундуком.
Считается, что впервые кешью нашли в Бразилии. И обнаружен он был португальцами. Согласно легенде он настолько им понравились, что они привезли их в Индию. Откуда он начал распространяться по Азии, Африке и Северной Америке.
Кешью — это косточковый плод, который растет на его яблочке. Плод сам острый и имеет слишком тонкую кожуру, поэтому редко поддается транспортировке. Но в Бразилии и некоторых странах Африки пользуется востребованностью, поскольку активно используется для борьбы с бактериями.
На самом деле, кешью — это не орехи, а семена. Они отличаются приятным кремовым оттенком и отличается характерной формой — в виде полумесяца.
Помимо того, что такой вид орехов невероятно вкусный, он также имеет в составе такие полезные компоненты:
• питательные вещества;
• жирные кислоты, минералы и антиоксиданты;
• витамин Е;
• фолиевую кислоту;
• кальций;
Кешью часто едят в качестве полезного перекуса, особенно при соблюдении диеты.
Диетологи отмечают, что этот вид орехов отличается таким благотворным воздействием на организм:
• помогает сбросить лишний вес;
• укрепляет кости;
• поддерживает работу мозга;
• снижает вероятность возникновения диабета;
• предотвращает головные боли;
• улучшает состояние кожи.
Кешью продается в таких видах:
• сырым;
• жареным;
• в скорлупе;
• сушеный;
• неочищенный;
• соленый.
Если решили приобрести микс орехов, то также стоит обратить внимание на состав. В них не должно быть консервантов, химических веществ и прочее.
Этот орех принято есть не только как отдельный ингредиент, но и готовит на его основе такие блюда как:
• масло, которое является прекрасной альтернативной арахисовому, и готовится в результате замачивания орехов, их высушиванию и добавлению соли;
• муку, которая получается из высушенных и измельченных орехов, и можно использовать для разнообразной выпечки;
• молоко, не имеющие сахара и лактозы.
Для того чтобы при хранении такие орехи сохранили свои полезные свойства, рекомендуются плотные контейнеры.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях