Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Кешью

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Кешью
Кешью
Арт: 45001
В наличии
Кешью – любимец кондитеров. Орех хорошо сочетается с выпечкой, шоколадом, молочными продуктами, подх...
560.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Кешью жареный
Кешью жареный
Арт: 45002
Осталось 10 кг
Кешью - настоящая находка для кондитеров и любителей вкусных угощений. Этот орех великолепно дополня...
570.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Кешью

Кешью: в чем его польза?

Кешью — вкусные и очень полезные орехи. Они не только разнообразят интересно блюда, но и наполнят организм полезными витаминами и минералами. Отмечается, что эти орехи помогут избавиться от лишнего веса.

Невероятно востребованы в кулинарии, поскольку используются при приготовлении десертов и горячих блюд. Многие кулинары отмечают, что эти орехи прекрасно по вкусу сочетаются и с другими его видами — миндалем и фундуком.

История появления

Считается, что впервые кешью нашли в Бразилии. И обнаружен он был португальцами. Согласно легенде он настолько им понравились, что они привезли их в Индию. Откуда он начал распространяться по Азии, Африке и Северной Америке.

Кешью — это косточковый плод, который растет на его яблочке. Плод сам острый и имеет слишком тонкую кожуру, поэтому редко поддается транспортировке. Но в Бразилии и некоторых странах Африки пользуется востребованностью, поскольку активно используется для борьбы с бактериями.

Что это такое?

На самом деле, кешью — это не орехи, а семена. Они отличаются приятным кремовым оттенком и отличается характерной формой — в виде полумесяца.

Помимо того, что такой вид орехов невероятно вкусный, он также имеет в составе такие полезные компоненты:

•    питательные вещества;

•    жирные кислоты, минералы и антиоксиданты;

•    витамин Е;

•    фолиевую кислоту;

•    кальций;

Кешью часто едят в качестве полезного перекуса, особенно при соблюдении диеты.

Диетологи отмечают, что этот вид орехов отличается таким благотворным воздействием на организм:

•    помогает сбросить лишний вес;

•    укрепляет кости;

•    поддерживает работу мозга;

•    снижает вероятность возникновения диабета;

•    предотвращает головные боли;

•    улучшает состояние кожи.

Кешью продается в таких видах:

•    сырым;

•    жареным;

•    в скорлупе;

•    сушеный;

•    неочищенный;

•    соленый.

Если решили приобрести микс орехов, то также стоит обратить внимание на состав. В них не должно быть консервантов, химических веществ и прочее.

Этот орех принято есть не только как отдельный ингредиент, но и готовит на его основе такие блюда как:

•    масло, которое является прекрасной альтернативной арахисовому, и готовится в результате замачивания орехов, их высушиванию и добавлению соли;

•    муку, которая получается из высушенных и измельченных орехов, и можно использовать для разнообразной выпечки;

•    молоко, не имеющие сахара и лактозы.

Для того чтобы при хранении такие орехи сохранили свои полезные свойства, рекомендуются плотные контейнеры.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях