Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Зернопродукты добавляются в тесто для улучшения его качеств и свойств, а также срока хранения. Это большое количество продуктов, которые обеспечивают приготовление вкусной и безопасной для организма человека выпечки. В каталоге интернет-магазина Пекарь-Кондитер представлены натуральные продукты от проверенных производителей.
• Клейковина (глютен) представляет собой группу белков, обнаруженную в пшенице, ячмене, ржи и овсе. Используется для изготовления хлебобулочных изделий. Она делает тесто более эластичным и мягким. Также применяется для лепки вареников, пельменей и приготовления макарон и лапши.
• Концентрат квасного сусла – полуфабрикат с ароматом ржаного хлеба, добавляет продуктам кисло-сладкий привкус. Он активирует в тесте процесс брожения, увеличивая образование газа, и продлевает свежесть выпечки.
• Крахмал. Может быть кукурузным или картофельным. Этот ингредиент играет роль загустителя, так как придает продуктам вязкости. Крахмал, добавленный в выпечку, избавляет ее от лишней влаги, делая ее структуру воздушной и легкой.
• Отруби. Пшеничные отруби – источник клетчатки, магния, калия и витаминов группы В. Они способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта и обладают сахаропонижающими свойствами. Их добавляют в хлебобулочные изделия, а также используют как начинку для фарша и панировку для мясных и рыбных блюд. Овсяные отруби отлично выводят из организма токсины и помогают снизить уровень холестерина. Они являются основой диетических изделий – кексов, пирогов и блинов.
• Патока – полужидкая масса, образующаяся при переработке крахмала. Крахмальная патока улучшает вкус и запах продуктов, повышает растворимость сахара и позволяет выпечке дольше не черстветь. Используется для изготовления таких сладостей, как пастила, мармелад, варенье, джем. Также она входит в состав некоторых сортов хлеба и пряников, применяется в качестве сиропа.
• Соевый изолят на 90% состоит из белка. Его используют в спортивном питании и вегетарианском меню. Он служит ингредиентом для диетической выпечки – запеканок, печенья и блинов.
• Солод – натуральный продукт с приятным сладковатым вкусом. Он усиливает процесс брожения теста, делает его более эластичным, а мякиш – ароматным. Хлеб, выпекаемый с солодом, долго не черствеет, отличается насыщенный вкусом, цветом и запахом.
• Толокно. Производится из зерен овса или ячменя. Применяется для приготовления хлеба и булочек, снеков и печенья. Подходят для употребления людям с диабетом.
Наш интернет-магазин поможет недорого заказать качественные зернопродукты с доставкой по Украине.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях