Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Зернопродукты

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Клейковина сухая пшеничная
Клейковина сухая пшеничная
Арт: 108002
В наличии
Сухая пшеничная клейковина - это чистый продукт без улучшителей вкуса, красителей и ароматизаторов. ...
170.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Концентрат квасного сусла, 500 г
Концентрат квасного сусла, 500 г
Арт: 73002
В наличии
Одним из самых востребованных натуральных полуфабрикатов в хлебопечении и производстве мучных кондит...
60.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
Арт: 75003
В наличии
Кукурузный крахмал эффективнее, чем мука, применяется в качестве загустителя  для заправок, суп...
50.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Патока крахмальная, 0.5 кг
Патока крахмальная, 0.5 кг
Арт: 89002
В наличии
Патока крахмальная незаменима для таких кондитерских изделий как мармелад, зефир, пастила. Также, бл...
40.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Соевый изолят
Соевый изолят
Арт: 132001
В наличии
Соевый изолят включает до 90% белка и очень малую долю жиров и углеводов. Данный состав определяет с...
300.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Солод ржаной белый неферментированный
Солод ржаной белый неферментированный
Арт: 103001
В наличии
В домашней выпечке солод ржаной белый играет роль натурального улучшителя. Благодаря добавлению этог...
90.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Солод ржаной ферментированный
Солод ржаной ферментированный
Арт: 103002
В наличии
Сухой солод ржаной ферментированный ценится среди пекарей и пивоваров. Сотни лет назад, человечество...
105.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Тапиоковый крахмал 400 г Bot Nang
Тапиоковый крахмал 400 г Bot Nang
Арт: 1273001
В наличии
Тапиоковый крахмал - это измельченный корень растения маниоки. Он является безглютеновым и используе...
145.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Зернопродукты

Зернопродукты добавляются в тесто для улучшения его качеств и свойств, а также срока хранения. Это большое количество продуктов, которые обеспечивают приготовление вкусной и безопасной для организма человека выпечки. В каталоге интернет-магазина Пекарь-Кондитер представлены натуральные продукты от проверенных производителей.

Виды зернопродуктов для кулинарии

Клейковина (глютен) представляет собой группу белков, обнаруженную в пшенице, ячмене, ржи и овсе. Используется для изготовления хлебобулочных изделий. Она делает тесто более эластичным и мягким. Также применяется для лепки вареников, пельменей и приготовления макарон и лапши. 

Концентрат квасного сусла – полуфабрикат с ароматом ржаного хлеба, добавляет продуктам кисло-сладкий привкус. Он активирует в тесте процесс брожения, увеличивая образование газа, и продлевает свежесть выпечки. 

Крахмал. Может быть кукурузным или картофельным. Этот ингредиент играет роль загустителя, так как придает продуктам вязкости. Крахмал, добавленный в выпечку, избавляет ее от лишней влаги, делая ее структуру воздушной и легкой. 

Отруби. Пшеничные отруби – источник клетчатки, магния, калия и витаминов группы В. Они способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта и обладают сахаропонижающими свойствами. Их добавляют в хлебобулочные изделия, а также используют как начинку для фарша и панировку для мясных и рыбных блюд. Овсяные отруби отлично выводят из организма токсины и помогают снизить уровень холестерина. Они являются основой диетических изделий – кексов, пирогов и блинов. 

Патока – полужидкая масса, образующаяся при переработке крахмала. Крахмальная патока улучшает вкус и запах продуктов, повышает растворимость сахара и позволяет выпечке дольше не черстветь. Используется для изготовления таких сладостей, как пастила, мармелад, варенье, джем. Также она входит в состав некоторых сортов хлеба и пряников, применяется в качестве сиропа

Соевый изолят на 90% состоит из белка. Его используют в спортивном питании и вегетарианском меню. Он служит ингредиентом для диетической выпечки – запеканок, печенья и блинов. 

Солод – натуральный продукт с приятным сладковатым вкусом. Он усиливает процесс брожения теста, делает его более эластичным, а мякиш – ароматным. Хлеб, выпекаемый с солодом, долго не черствеет, отличается насыщенный вкусом, цветом и запахом. 

Толокно. Производится из зерен овса или ячменя. Применяется для приготовления хлеба и булочек, снеков и печенья. Подходят для употребления людям с диабетом. 

Наш интернет-магазин поможет недорого заказать качественные зернопродукты с доставкой по Украине. 


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях