Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Декор гель

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Гель кондитерский нейтральный горячего нанесения, 500 г
Гель кондитерский нейтральный горячего нанесения, 500 г
Арт: 64004
Нет в наличии
Для глазирования фруктовых и ягодных пирожных, тарталеток, слоек и тортов большинство мастеров-конди...
35.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Гель кондитерский нейтральный, 500 г
Гель кондитерский нейтральный, 500 г
Арт: 64003
Нет в наличии
Нейтральный кондитерский гель будет незаменим для тортов и пирожных, декорированных фруктами. Он поз...
40.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Декор гель

Почему стоит купить декор-гель?

Основная задача декор-геля —  закрепить дополнительные детали дизайна десерта на поверхности. Чтобы они выглядели максимально уместно, закрепители предлагаются как прозрачными, так  и цветными. По вкусу могут быть нейтральные, и с легким привкусом фруктов, ягод и прочее.

Особенности использования

Кондитерский гель активно используют для украшения тортов, пирожных, пряников и фруктов, создания вафельных картинок. Ведь кондитерское изделие должно выглядеть аппетитно.

С декор-гелем на желатине рекомендуется работать аккуратно. Если нанести его на вафельную картинку, то обеспечивается быстрое схватывание и отличная фиксация.

Фрукты и другие виды свежего декора могут потерять свой вид, даже после нескольких часов хранения. Но этого удастся избежать, если на их поверхность нанести гель.

Нейтральный декор-гель позволяет сделать поверхность торта более насыщенной. Если посмотреть на торт сверху, то создается впечатление, что он покрыт желе. Такой подход добавляет не только привлекательности внешнему виду, но и гарантирует большую устойчивость при хранении и транспортировке. А этот фактор особо важен для покупателей, которые часто такие сласти приобретают в подарок.

Помимо эстетики и увеличения срока годности лакомства, гель отличается такими дополнительными свойствами:

•    является отличной прослойкой между кондитерским изделием и мастичным слоем;

•    на поверхности не образовывается конденсат, даже при длительности хранении в холодильнике;

•    возможностью рисовать разнообразные детали, наносить подписи и прочее.

Кондитеры знают, что бисквит, мастика, вафельные листы боятся влаги, поэтому дополнительно используется декор-гель, чтобы нивелировать ее негативное воздействие. Они могут быть различной плотности, оптимально подходят для декорирования тортов фигурками и вафельными листами.

Для того чтобы это средство проявило себя наилучшим образом, стоит соблюдать простые правила его подготовки. Если в инструкции по применению декоративного геля указано, что его предварительно необходимо подогреть, то не стоит для этих целей использовать плиту. Лучше отдать предпочтение водяной бане или микроволновке.

Важно также не игнорировать и правила хранения. Многие специалисты отмечают, что замораживать его не стоит. Но хранить в холодильнике можно. Перед каждым пользователем во время хранения должны стоять такие задачи:

•    сбережение от пересыхания;

•    отсутствие вероятности проникновения в емкость воды.

Для того чтобы было легко достичь этой цели, тара с продуктом всегда должна быть плотно закрыта. Поэтому дополнительно рекомендуется приобрести специальные контейнеры, небольшие пакетики с зипами и специальные аппликаторы, чтобы создать герметичность.



Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях