Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель
Яблочный штрудель

Ингредиенты

Бренди
2 столовые ложки
Изюм
100 грамм
Корица
1 чайная ложка
Миндаль
100 грамм
Панировочные сухари
100 грамм
Сливочное масло
20 грамм
Слоеное тесто
500 грамм
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Яблоки
700 грамм

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Изюм светлый
Изюм светлый
Арт: 42003
В наличии
Этот ингредиент незаменим в изготовлении множества хлебобулочных продуктов, а также в кондитерском д...
185.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Корица молотая
Корица молотая
Арт: 335001
В наличии
Корица молотая - пряность, обладающая пикантным вкусом и легким, теплым ароматом. О пользе корицы мо...
250.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Миндаль сырой
Миндаль сырой
Арт: 83002
Осталось 10 кг
Миндаль обладает необыкновенными вкусовыми качествами и особенным ароматом. Это позволяет широко исп...
420.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра
Сахарная пудра
Арт: 347001
В наличии
В кондитерской отрасли сахарная пудра входит в состав большинства рецептов, так как за счет мелкокри...
65.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Тростниковый сахар Demerara
Тростниковый сахар Demerara
Арт: 97004
В наличии
Все чаще на полках наших магазинов можно встретить сахар тростниковый нерафинированный, ставшим наст...
150.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Четвертинки очищенных яблок разрезать на тонкие дольки. Для удаления влаги протушить их на среднем огне со сливочным маслом с добавлением бренди и сахара. 

2. Изюм ошпарить, соединить с измельченным миндалем, корицей и поджаренными яблоками. Начинка для штруделя готова!

3. Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника, поверхность присыпать сухарями, оставляя свободными края (примерно по 1 сантиметру). Сверху выложить начинку, сформировать рулет и защипать бока.

4. Штрудель выложить на пергамент, смазать сливочным маслом и поместить в печь на 30 – 40 минут при 200 – 210 градусах Цельсия.

5. Готовое изделие повторно обработать маслом и посыпать сахарной пудрой.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях