Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Соевая мука не столь популярна как другие виды. Но она незаслуженно обойдена вниманием, поскольку обладает богатым химическим составом. Она может стать отличной альтернативой употребления яиц при приготовлении различных блюд. А также придаст совершенно другой вкус тем блюдам, которые готовили неоднократное количество раз. А также сделает их полезнее.
Соевая мука в своем составе имеет такие полезные компоненты:
• железо, натрий, фосфор, калий;
• набор витаминов — Е, РР, А;
• клетчатку и минералы.
Это популярный продукт для вегетарианцев и тех, кто соблюдает диету. Мука из сои по достоинству будет оценена тем, кто страдает непереносимостью животного белка. Гипертония, склероз, ишемическая болезнь — список заболеваний, при которых рекомендуется её употребление. Однозначно она есть в рационе человека, который проходит восстановление после инфаркта. Люди, страдающие артритом и артрозом, повышенным уровнем холестерина также по достоинству ее оценят.
Мука из соевых бобов будет полезна для организма только при условии, что она будет дополнительным компонентом, а не единственным решением в кулинарии.
Детям нельзя давать слишком много блюд, приготовленных на ее основе, поскольку это может стать причиной возникновения проблем со щитовидкой, а также причиной развития аллергических реакций. Отмечается, что слишком большое ее употребление провоцирует возникновения проблем с репродуктивной функцией.
Стоит использовать ее для выпечки: блинов, лепешек, печенья. Если хотите на ее основе приготовить хлеб, то лучше смешивать ее с другими видами, поскольку повышенные показатели клейковины и крахмала не дадут легко и быстро вымешать тесто.
Используется не только в кондитерских рецептах. Является отличной основой безглютеновых соусов, подливок, пасты и многое другое.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях