Сахарная пудра от ТМ «Ямуна» - незаменимый кондитерский декор на кухне любого кондитера – как начина...
30.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Приготовление:
1.Соединить яйца, сахар, молоко, а также сухие ингредиенты: просеянную с разрыхлителем муку (по желанию можно использовать цельнозерновую), корицу, ванилин, соль и щепотку перца. С помощью венчика взбить компоненты.
2.Очищенную тыкву измельчить на мелкой терке и добавить в тесто. Пользуясь блендером, добиться консистенции однородного пюре.
3.Изделия сформировать ложкой и печь на сковороде (с маслом или без).
4.Подавать блюдо можно по желанию с медом, вареньем, маслом или любимым сиропом.