Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Пергаментная бумага

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Пергаментная бумага для выпечки на 28 см, длиной 25 м
Пергаментная бумага для выпечки на 28 см, длиной 25 м
Арт: 287004
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 6.00шт
Пергаментная бумага для выпечки позволит защитить вашу форму от прилипания и получить изделия высоко...
75.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Пергаментная бумага для запекания 28 см, длинной 25 м
Пергаментная бумага для запекания 28 см, длинной 25 м
Арт: 287005
В наличии
Пергаментная бумага для запекания позволит защитить вашу форму от прилипания и получить издел...
75.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Силиконизированная пергаментная бумага на 28 см, длинной 25 м
Силиконизированная пергаментная бумага на 28 см, длинной 25 м
Арт: 287006
В наличии
Силиконизированная пергаментная бумага для выпечки защищает вашу форму от прилипания. Пищевой пергам...
95.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Пергаментная бумага

Пергаментная бумага, также известная как бумага для выпечки - это особый тип пищевой бумаги, который используется в кулинарии для выпекания различных продуктов в духовке, таких как, например, печенье, кексы, пироги и т.д.

Изготовление пергаментной бумаги

Зачастую пищевой пергамент изготавливается из целлюлозы, которая получается из древесины, хотя также может использоваться переработанный картон и другие растительные материалы. Особой популярностью у кулинаров пользуется бумага с силиконовым покрытием. Цветовая палитра такой бумаги – белая или крафт, но встречается и другая цветная гамма.

Для чего используется пергаментная бумага?

Кулинарная бумага для запекания обладает рядом преимуществ перед обычной бумагой, так как она не прилипает к еде, не пропускает жир и воду, не горит в духовке и её можно использовать многократно, благодаря пропитки силиконом. Силиконизированая  бумага  также позволяет равномерно распределить тепло при выпечке по всей плоскости, что помогает добиться более качественного равномерного результата.

Пищевая пергаментная бумага может быть использована как одноразовый материал, так и многоразовый, в зависимости от того, какой тип бумаги вы выберете. Она доступна в рулонах различных размеров и форм, чтобы соответствовать вашим потребностям в выпечке.

Кроме того, этот тип пищевой бумаги может быть использован для:

- завертывания продуктов в пароварке, чтобы предотвратить прилипание к её поверхности.

- разделения продуктов при замораживании, чтобы они не склеивались друг с другом.

- раскатывания теста, чтобы избежать прилипания теста к поверхности и облегчить работу с ним.

- декорирования тортов и других кондитерских изделий, например, для создания конусов из бумаги и наполнения их шоколадом или другими сладкими начинками.

Такая пекарская бумага может быть одноразовой или многоразовой, в зависимости от типа бумаги. Важно выбирать качественную бумагу для запекания, которая соответствует стандартам гигиены, чтобы гарантировать безопасность пищевых продуктов.


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях