Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Красивые, яркие и вкусные леденцы на палочках — настоящий символ детства. Воспроизвести его своими руками совсем просто, если среди кухонной утвари есть форма для леденцов. Создание сладостей весьма увлекательное занятие для взрослых, а тем более для детей. Подобрав подходящие ингредиенты можно экспериментировать с формами, цветами и процессами приготовления.
Формочки для леденцов из силикона — простой способ создать лакомство на домашней кухне. Они просты в использовании: нужно только залить сырье и оставить до полного застывания. Готовая конфета полностью повторит фигуру заготовки, будь то круглая, сердце, погремушка или что-либо другое. Из них в дальнейшем можно создавать букеты и другие композиции.
Силиконовая форма для карамели пользуется популярностью среди аматоров и профессиональных кондитеров. Это легко объяснить свойствами материала:
• гибкостью — очень легко доставать готовые конфеты;
• разнообразием — можно создать практически любую форму;
• универсальностью — можно применять для горячих и холодных лакомств;
• безопасностью — так как в процессе использования не выделяются вредные вещества, которые могут повлиять на организм человека или органолептические свойства конфеты.
Высокая детализация форм для конфет на палочке позволяет создавать разнообразные изделия. В том числе для украшения тортов и других десертов. В каждой форме обязательно предусмотрена возможность использовать деревянные или силиконовые палочки для удобства.
Формы для приготовления леденцов не нуждаются в специальных средствах для ухода. Достаточно промыть их после использования без применения абразивных или химических веществ. Можно помыть в посудомоечной машине. Для сушки достаточно использовать кухонные полотенца. Так как силикон достаточно гибкий, при хранении инвентарь занимает немного места.
Профессиональные формочки для леденцов могут пригодиться в приготовлении мороженого, желе, а также других десертов и не только.
Пекарь-Кондитер — сайт, где есть все необходимое для кондитерских экспериментов, невзирая на их масштабы.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях