Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Невзирая на то, что натуральное сухое молоко уже давно на рынке, многие до сих пор относятся к этому продукту с недоверием. Но оно имеет большой спрос у путешественников и тех, кто отправляется в экспедиции. В таком формате его легко переносить, поскольку не занимает много места. По достоинству оценено и поставщиками — не требует больших затрат на транспортировку и хранение. А также имеет долгий срок годности, что особо актуально для регионов, которым не регулярно привозят провизию.
Покупатели, которые с вниманием относятся к своему здоровью, также уже успели оценить его богатый состав.
Первое упоминание сухого молока датируется 18 веком. Основная причина изобретения в том, что свежее быстро портиться. А во времена, когда не было возможным перевозить его в машинах-рефрижераторах, необходимо было решать эту проблему. И тогда молоко начали вымораживать. И преимущества такого решения стали причиной того, что его стали производить массово. Примечательно, что используется сухое молоко, даже в продовольственных поставках ООН, что еще раз подтверждает практичность и полезность такого варианта.
Зависимо от технологии производства, классифицируется на определенные типы. Натуральное цельное активно применяется для готовки дома и просто для питья. Этот вид очень калориен, поэтому может храниться не более 8 месяцев при t до +10 °C.
Обезжиренное используется в пищевой промышленности, а также в рационе животных. Основные преимущества — долгий срок хранения ввиду низкого содержания жиров.
Предлагается также лучшее безлактозное, специально для тех, кто имеет проблемы с ее усвоением. А также полностью отказался от употребления глютена по личным причинам или по состоянию здоровья.
Сухое молоко также бывает растительным:
• кокосовое;
• соевое;
• овсяное.
Кокосовый порошок производится из его высушенной мякоти. Не содержит животных жиров, поэтому активно используется веганами. Популярно не только при прямом употреблении, но и в кулинарии, особенно в Азии. Невероятно вкусными и полезными получаются на его основе супы, каши, соусы, коктейли и прочее. В составе отсутствует холестерин, но есть полезная клетчатка и витамины группы В. Продукт повышает гемоглобин, налаживает работу щитовидной железы.
Соевое молоко в составе имеет такие компоненты:
• лецитины и витамин Е;
• изофлавоны — один из видов фитоэстрогенов.
Идеально подходит для тех, кто не переносит лактозы, а также отказался от животных жиров. Овсяное, так же как и другие виды, отлично подойдет для тех, кто не переносит лактозу.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях