Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Маргарин

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Маргарин молочный
Маргарин молочный
Арт: 79005
В наличии
Без маргарина молочного сложно представить вкусную домашнюю выпечку. Рецептуры песочного печенья и э...
90.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Маргарин

Маргарин используется как заменитель натурального масла. Его производят с применением растительных жиров, воды, эмульгаторов, красителей и ароматизаторов. Продукт обладает белым или светло-желтым цветом и молочным вкусом. На его основе готовят блюда, добавляют в тесто для выпечки. Цена маргарина дешевле масла, что позволяет сэкономить на приготовлении многих кондитерских шедевров. 

Польза и виды маргарина

Маргарин содержит витамины А и Е, ниацин, а также микроэлементы. Эти компоненты способствуют нормализации жизнедеятельности организма. Маргарин – лучший источник жиров. 

Различают несколько видов продукта:

Промышленный маргарин – твердое вещество, которое используется в пищевых производствах.

Кулинарный жир – используется для приготовления слоеного теста.

Продукт для создания различных начинок - суфле и кремов.

Столовый маргарин – подходит для бутербродов.

Жидкий продукт для жарки блюд во фритюре и выпекания хлебобулочных изделий. 

Столовый мягкий маргарин разделяется на сливочный и молочный. В состав первого вида входит не больше 25% сливочного масла, а также растительные и животные жиры, пастеризованное коровье молоко. Применяется для выпечки и в кулинарии для создания густых кремов. Молочный маргарин изготавливается из производных китового жира. В его составе содержится большее количество натуральных питательных компонентов. Производители обогащают продукт витаминами группы В, А, Е и РР, натрием, магнием, кальцием, фосфором и холином. Готовят из такого маргарина печенье, хлеб, булочки, десертный крем. Также подходит для приготовления бутербродов. 

Условия хранения

Оптимальные условия для хранения растительного маргарина – температура от -20 до +10°С. В таком температурном режиме продукт полностью сохраняет свои вкусовые качества. Хранить массу необходимо вдали от пищи, обладающей резким ароматом, так как маргарин мгновенно впитывает все запахи. 

Цена маргарина указывается за 1 кг. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер заказать его можно с доставкой в любой город Украины. Самовывоз возможен из розничных магазинов компании в Киеве и Харькове. Вся продукция высокого качества, которое подтверждается сертификатами от производителей. 


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях