Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Чтобы придать десерту особый вкус и аромат шоколада, стоит приобрести Barry Callebaut. Благодаря такому ингредиенту получится сделать невероятно вкусную начинку, глазурь или использовать для декорирования. Поэтому чтобы не испортить вкус лакомства, стоит выбирать лучший шоколад.
Чтобы приготовить глазурь с бельгийского шоколада, необходимо выполнить такие действия:
• взять 100 г шоколада;
• залить 20 мл воды или молока;
• греть на огне, пока шоколад полностью не растает;
• взять отдельную емкость и положить туда 50 г сливочного масла;
• добавить тонкой струйкой шоколад, постоянно его помешивания.
После этих действий глазурь можно сразу использовать для декорирования десертов.
Необходимо помнить, что глазурь быстро застывает. Поэтому ее готовить необходимо только после того, как приготовление десерта будет полностью законченным. Чтобы слой был ровным и плотным, покрыть десерт глазурью рекомендуется в несколько слоев.
Использование барри каллебаут позволит усовершенствовать вкус любого десерта. Но при этом важно придерживаться маркировки, отмечающей количеством капель:
• одна — для мороженого, чтобы придать ему нежный и утонченный вкус;
• две — для создания фигурок;
• три — универсальное решение;
• четыре — для декора с острыми элементами и углами;
• пять — для глазировки.
Бельгийский шоколад классифицируют на такие виды:
• белый;
• черный;
• розовый;
• темный.
Розовый шоколад полностью натуральный и обладает характерным розовым оттенком. Отличается приятным сливочным вкусом с легким клубничным послевкусием. Среди его преимуществ можно выделить:
• натуральность;
• наличие в составе витаминов, минералов, антиоксидантов;
• универсальность в использовании.
Активно используется для приготовления муссов, ганашей, глазури для тортов.
Белый шоколад — классическое решение, которое отличается такими положительными свойствами:
• сбалансированным натуральным составом;
• приятной структурой и глянцевым цветом;
• легким и ненавязчивым ароматом, мягким вкусом;
• стойкостью к влиянию влажности и температур;
• быстрым растапливаем и застыванием.
Используется чаще всего для приготовления глазури, пралине, конфет. Активно применяются для фондю, шоколадных фонтанов и напитков.
Молочный шоколад гарантирует:
• легкое измельчение в крошку;
• пластичность;
• красивый глянцевый блеск;
• быстрое расплавление;
• возможность использования для декора в первозданном виде.
Этот вид шоколада используется для улучшения вкусовых качеств различных десертов и придания им оригинального внешнего вида. Отлично сочетается с ягодами, фруктами, орехами, тестом и кремами.
Черный шоколад — натуральный и отличается такими положительными свойствами:
• отсутствием красителей, искусственных ароматизаторов и прочих добавок;
• гладкостью и глянцевым цветом;
• высокой прочностью после застывания;
• мгновенным расплавлением.
Имеет наибольшее количество какао масла, и отличается характерным кисловатым вкусом. Он горький, поскольку без сахара.
Предлагается в таких формах:
• каплях;
• гранулах;
• каллетах.
Для кондитеров настоящий шоколад на развес и в упаковке из Бельгии предлагается на сайте Пекарь-Кондитер.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях