Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Бельгийский шоколад Barry Callebaut

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Арт: 261005
Нет в наличии
Шоколад белый "Barry Callebaut" – это симфония сливочного вкуса, с нежной сладостью и молочным после...
500.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад белый Barry Callebaut 28%, 10 кг
Шоколад белый Barry Callebaut 28%, 10 кг
Арт: 794087
Нет в наличии
Шоколад белый Barry Callebaut 28% отличается сливочно-молочным вкусом с нотками карамели и ванильным...
3350.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%
Шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%
Арт: 261004
Нет в наличии
Любимый многими сладкоежками по всему миру шоколад молочный "Barry Callebaut" занял достойное место ...
500.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%, 10 кг
Шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%, 10 кг
Арт: 794089
Нет в наличии
Шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%  в пищевой промышленности используется для отлива фигуро...
3300.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад розовый Ruby Barry Callebaut 47.3%
Шоколад розовый Ruby Barry Callebaut 47.3%
Арт: 261006
Нет в наличии
Шоколад розовый – это новое и абсолютно натуральное лакомство, разработанное мастерами шоколадного и...
660.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад розовый Ruby Barry Callebaut 47.3%, 10 кг
Шоколад розовый Ruby Barry Callebaut 47.3%, 10 кг
Арт: 794090
Нет в наличии
Шоколад розовый «Ruby» Barry Callebaut 47.3% изготовлен из рубиновых какао-бобов. У него интенсивный...
5700.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад со вкусом апельсина Barry Callebaut
Шоколад со вкусом апельсина Barry Callebaut
Арт: 261010
Нет в наличии
Шоколад с фруктовыми вкусами пользуется спросом у кондитеров, создающих глазированные лакомства – по...
645.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад со вкусом клубники Barry Callebaut
Шоколад со вкусом клубники Barry Callebaut
Арт: 261008
Нет в наличии
Клубничный шоколад – отличная идея для декора муссовых десертов, глазировки пончиков, берлинеров или...
645.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад со вкусом лимона Barry Callebaut
Шоколад со вкусом лимона Barry Callebaut
Арт: 261009
Нет в наличии
Получить сладости необычного зеленоватого цвета поможет шоколад «Lemon» от торговой марки «Barry Cal...
645.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%, 10 кг
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%, 10 кг
Арт: 794088
Нет в наличии
Универсальный шоколад для разных целей в пищевой промышленности. Он обладает тонким деликатным вкусо...
2950.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад экстрачерный Barry Callebaut 80%
Шоколад экстрачерный Barry Callebaut 80%
Арт: 261007
Нет в наличии
Шоколад экстрачерный «Barry Callebaut» с содержанием какао-продуктов 80% представляет собой высокока...
560.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Шоколад Barry Callebaut

Бельгийский шоколад: как приготовить десерт с особым вкусом?

Чтобы придать десерту особый вкус и аромат шоколада, стоит приобрести Barry Callebaut. Благодаря такому ингредиенту получится сделать невероятно вкусную начинку, глазурь или использовать для декорирования. Поэтому чтобы не испортить вкус лакомства, стоит выбирать лучший шоколад.

Особенности применения

Чтобы приготовить глазурь с бельгийского шоколада, необходимо выполнить такие действия:

•    взять 100 г шоколада;

•    залить 20 мл воды или молока;

•    греть на огне, пока шоколад полностью не растает;

•    взять отдельную емкость и положить туда 50 г сливочного масла;

•    добавить тонкой струйкой шоколад, постоянно его помешивания.

После этих действий глазурь можно сразу использовать для декорирования десертов.

Необходимо помнить, что глазурь быстро застывает. Поэтому ее готовить необходимо только после того, как приготовление десерта будет полностью законченным. Чтобы слой был ровным и плотным, покрыть десерт глазурью рекомендуется в несколько слоев.

Использование барри каллебаут позволит усовершенствовать вкус любого десерта. Но при этом важно придерживаться маркировки, отмечающей количеством капель:

•    одна — для мороженого, чтобы придать ему нежный и утонченный вкус;

•    две — для создания фигурок;

•    три — универсальное решение;

•    четыре — для декора с острыми элементами и углами;

•    пять — для глазировки.

Бельгийский шоколад классифицируют на такие виды:

•    белый;

•    черный;

•    розовый;

•    темный.

Розовый шоколад полностью натуральный и обладает характерным розовым оттенком. Отличается приятным сливочным вкусом с легким клубничным послевкусием. Среди его преимуществ можно выделить:

•    натуральность;

•    наличие в составе витаминов, минералов, антиоксидантов;

•    универсальность в использовании.

Активно используется для приготовления муссов, ганашей, глазури для тортов.

Белый шоколад — классическое решение, которое отличается такими положительными свойствами:

•    сбалансированным натуральным составом;

•    приятной структурой и глянцевым цветом;

•    легким и ненавязчивым ароматом, мягким вкусом;

•    стойкостью к влиянию влажности и температур;

•    быстрым растапливаем и застыванием.

Используется чаще всего для приготовления глазури, пралине, конфет. Активно применяются для фондю, шоколадных фонтанов и напитков.

Молочный шоколад гарантирует:

•    легкое измельчение в крошку;

•    пластичность;

•    красивый глянцевый блеск;

•    быстрое расплавление;

•    возможность использования для декора в первозданном виде.

Этот вид шоколада используется для улучшения вкусовых качеств различных десертов и придания им оригинального внешнего вида. Отлично сочетается с ягодами, фруктами, орехами, тестом и кремами.

Черный шоколад — натуральный и отличается такими положительными свойствами:

•    отсутствием красителей, искусственных ароматизаторов и прочих добавок;

•    гладкостью и глянцевым цветом;

•    высокой прочностью после застывания;

•    мгновенным расплавлением.

Имеет наибольшее количество какао масла, и отличается характерным кисловатым вкусом. Он горький, поскольку без сахара.

Предлагается в таких формах:

•    каплях;

•    гранулах;

•    каллетах.

Для кондитеров настоящий шоколад на развес и в упаковке из Бельгии предлагается на сайте Пекарь-Кондитер.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях