Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 185.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Изюм светлый получают путем высушивания белых и зеленых сортов винограда. Он отличается значительной сладостью и отсутствием косточек. В нашем регионе этот продукт обрел огромную популярность благодаря широчайшей сфере использования. Сегодня невозможно представить без изюма кексы, паски, запеканки. Этот ингредиент входит в множество рецептур хлебов, особенно ржаных, таких как Карельский и другие.
Пищевая ценность изюма светлого достаточно высока. Она включает в себя такие элементы, как железо, магний, кальций и значительное количество калия, необходимого для нормального функционирования сердечной мускулатуры.
Покупка изюма светлого в магазине Пекарь-Кондитер возможна от 50 грамм в любом необходимом количестве.
Описание
Изюм светлый получают путем высушивания белых и зеленых сортов винограда. Он отличается значительной сладостью и отсутствием косточек. В нашем регионе этот продукт обрел огромную популярность благодаря широчайшей сфере использования. Сегодня невозможно представить без изюма кексы, паски, запеканки. Этот ингредиент входит в множество рецептур хлебов, особенно ржаных, таких как Карельский и другие.
Пищевая ценность изюма светлого достаточно высока. Она включает в себя такие элементы, как железо, магний, кальций и значительное количество калия, необходимого для нормального функционирования сердечной мускулатуры.
Покупка изюма светлого в магазине Пекарь-Кондитер возможна от 50 грамм в любом необходимом количестве.
Изюм светлый получают путем высушивания белых и зеленых сортов винограда. Он отличается значительной сладостью и отсутствием косточек. В нашем регионе этот продукт обрел огромную популярность благодаря широчайшей сфере использования. Сегодня невозможно представить без изюма кексы, паски, запеканки. Этот ингредиент входит в множество рецептур хлебов, особенно ржаных, таких как Карельский и другие.
Пищевая ценность изюма светлого достаточно высока. Она включает в себя такие элементы, как железо, магний, кальций и значительное количество калия, необходимого для нормального функционирования сердечной мускулатуры.
Покупка изюма светлого в магазине Пекарь-Кондитер возможна от 50 грамм в любом необходимом количестве.
Описание
Изюм светлый получают путем высушивания белых и зеленых сортов винограда. Он отличается значительной сладостью и отсутствием косточек. В нашем регионе этот продукт обрел огромную популярность благодаря широчайшей сфере использования. Сегодня невозможно представить без изюма кексы, паски, запеканки. Этот ингредиент входит в множество рецептур хлебов, особенно ржаных, таких как Карельский и другие.
Пищевая ценность изюма светлого достаточно высока. Она включает в себя такие элементы, как железо, магний, кальций и значительное количество калия, необходимого для нормального функционирования сердечной мускулатуры.
Покупка изюма светлого в магазине Пекарь-Кондитер возможна от 50 грамм в любом необходимом количестве.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях