Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Трансферы для шоколада

В данной категории нет товаров.

Трансферы для шоколада

Для создания кондитерских изделий профессионалы используют разные способы украшения десерта. Одним из них является применение трансферной пленки, которая позволяет нанести красивые рисунки и узоры быстро и качественно. Переводные листы прикладывают к десерту, покрытому слоем теплого шоколада, и на поверхности появляется красивая картинка. Шокотрансфер пользуется большой популярностью. Его применяют для декора различных кондитерских изделий. Недорого купить качественные наклейки на шоколад можно в нашем магазине.

Из чего сделаны трансферы для шоколада

Переводные ленты и листы для шоколада изготовлены из натуральных компонентов. Основу составляет смесь крахмала и какао-масла. Рисунок наносится с помощью пищевого красителя.

Шокотрансфер – это лучший вариант для декорирования авторских конфет, тортов, пряников и других сладостей. Также эффектно смотрятся шоколадные фигурки с различными узорами, которые используются в качестве декора для кулинарных шедевров.

Вариантов узоров может быть огромное множество. У нас можно купить переводные листы с цветами, кружочками и другими формами в разных цветах.

Как украсить десерт

Нанесение узора при помощи пищевой пленки - процедура не сложная, но требует определенной последовательности и аккуратности. Чтобы получился четкий рисунок, переводную ленту нужно расстелить на ровной поверхности. Шоколад или глазурь разогревается до температуры 32 градуса и в теплом виде наносится на пленку тонким слоем при помощи кондитерской лопатки.

Через 30-40 минут при комнатной температуре масса кристаллизуется, благодаря чему рисунок приобретает глянцевый вид. Затем смесь помещают на 15 минут в холодильник. После полного застывания нужно аккуратно снять пленку. На поверхности шоколада останется рисунок в зеркальном отображении.

На всю процедуру потребуется не больше 1 часа, и выразительная картинка будет красоваться на кондитерском изделии. Такой декор имеет очевидные преимущества. Без лишних затрат и особых усилий продукции можно придать оригинальный вид.

Недорогие трансферы для шоколада в большом ассортименте представлены в каталоге нашего магазина. Оформить заказ можно онлайн. Также можно связаться с менеджерами нашей компании, которые помогут с оформлением заявки и ответят на все возникающие вопросы.


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях