ПОЛУЧИ -20% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб: с 10:00 до 15:00
Воскресенье - выходной
  • Киев, ул. Владимирская, 71 Пн-сб: с 9:00 до 19:00 Воскресенье с 9:00 до 15:00
  • Харьков, пр-т Московский 135-А Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Трансферы для шоколада

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Трансфер для шоколада Цветной горошек №1
Трансфер для шоколада Цветной горошек №1
Арт: 745003
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 1.00шт
  • Харьков, Сумской рынок - 1.00шт
  • Киев, склад Киев - 0.00шт
Яркий и оригинальный дизайн шоколадных изделий обеспечит трансфер для шоколада от итальянской торгов...
70.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Трансфер для шоколада Цветной горошек №2
Трансфер для шоколада Цветной горошек №2
Арт: 745005
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 1.00шт
  • Харьков, Сумской рынок - 1.00шт
Каждый кондитер знает, насколько важен яркий акцент в любом десерте. Для того чтобы получить эффектн...
70.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Трансфер для шоколада Цветной горошек №3
Трансфер для шоколада Цветной горошек №3
Арт: 745006
Товар заканчивается
  • Харьков, Сумской рынок - 1.00шт
  • Харьков, Московский проспект - 1.00шт
Опытные кондитеры знают, что отличным решением для декора изделий из шоколада и глазури станут транс...
70.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Трансфер для шоколада Золотистые цветы №1
Трансфер для шоколада Золотистые цветы №1
Арт: 745004
Нет в наличии
Чтобы создать замысловатые и оригинальные элементы декора для эклеров, капкейков, тортов и многих др...
40.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Трансфер для шоколада Золотистые цветы №2
Трансфер для шоколада Золотистые цветы №2
Арт: 745002
Нет в наличии
Трансферы для шоколада от итальянской торговой марки «Modecor» - это сочетание оригинальности, качес...
40.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Трансфер для шоколада Фейерверк
Трансфер для шоколада Фейерверк
Арт: 745001
Нет в наличии
В наше время разнообразие инвентаря для работы с шоколадом впечатляет: лопатки и шпатели, всевозможн...
40.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Трансфер для шоколада Цветной горошек №4
Трансфер для шоколада Цветной горошек №4
Арт: 745007
Нет в наличии
Кондитеры всего мира используют трансферы для шоколада торговой марки «Modecor» при декорировании ко...
70.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Трансферы для шоколада

Для создания кондитерских изделий профессионалы используют разные способы украшения десерта. Одним из них является применение трансферной пленки, которая позволяет нанести красивые рисунки и узоры быстро и качественно. Переводные листы прикладывают к десерту, покрытому слоем теплого шоколада, и на поверхности появляется красивая картинка. Шокотрансфер пользуется большой популярностью. Его применяют для декора различных кондитерских изделий. Недорого купить качественные наклейки на шоколад можно в нашем магазине.

Из чего сделаны трансферы для шоколада

Переводные ленты и листы для шоколада изготовлены из натуральных компонентов. Основу составляет смесь крахмала и какао-масла. Рисунок наносится с помощью пищевого красителя.

Шокотрансфер – это лучший вариант для декорирования авторских конфет, тортов, пряников и других сладостей. Также эффектно смотрятся шоколадные фигурки с различными узорами, которые используются в качестве декора для кулинарных шедевров.

Вариантов узоров может быть огромное множество. У нас можно купить переводные листы с цветами, кружочками и другими формами в разных цветах.

Как украсить десерт

Нанесение узора при помощи пищевой пленки - процедура не сложная, но требует определенной последовательности и аккуратности. Чтобы получился четкий рисунок, переводную ленту нужно расстелить на ровной поверхности. Шоколад или глазурь разогревается до температуры 32 градуса и в теплом виде наносится на пленку тонким слоем при помощи кондитерской лопатки.

Через 30-40 минут при комнатной температуре масса кристаллизуется, благодаря чему рисунок приобретает глянцевый вид. Затем смесь помещают на 15 минут в холодильник. После полного застывания нужно аккуратно снять пленку. На поверхности шоколада останется рисунок в зеркальном отображении.

На всю процедуру потребуется не больше 1 часа, и выразительная картинка будет красоваться на кондитерском изделии. Такой декор имеет очевидные преимущества. Без лишних затрат и особых усилий продукции можно придать оригинальный вид.

Недорогие трансферы для шоколада в большом ассортименте представлены в каталоге нашего магазина. Оформить заказ можно онлайн. Также можно связаться с менеджерами нашей компании, которые помогут с оформлением заявки и ответят на все возникающие вопросы.


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях