-10% НА ЗАКАЗ ОТ 700 ГРИВЕН!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб: с 10:00 до 15:00
Вс - выходной
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
  • Харьков, пр-т Московский 135-А Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Имбирное печенье с глазурью

Имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье с глазурью

Ингредиенты

Корица
5 грамм
Молотый имбирь
10 грамм
Патока
100 грамм
Пшеничная мука
320 грамм
Разрыхлитель Универсал
8 грамм
Сахар
70 грамм
Сахарная пудра
300 грамм
Сливочное масло
120 грамм
Соль
щепотка
Яйцо куриное
1 штука

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Имбирь молотый
Имбирь молотый
Арт: 323001
В наличии
Имбирь сушеный широко применяется в приготовлении многих блюд, зачастую это соусы и супы. Так же его...
122.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Корица молотая
Корица молотая
Арт: 335001
В наличии
Корица молотая - пряность, обладающая пикантным вкусом и легким, теплым ароматом. О пользе корицы мо...
110.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
В наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
19.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Патока крахмальная, 0.5 кг
Патока крахмальная, 0.5 кг
Арт: 89002
В наличии
Патока крахмальная незаменима для таких кондитерских изделий как мармелад, зефир, пастила. Также, бл...
25.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
68.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра, 350 г
Сахарная пудра, 350 г
Арт: 348003
В наличии
Сахарная пудра от ТМ «Ямуна» - незаменимый кондитерский декор на кухне любого кондитера – как начина...
13.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. В небольшом сотейнике разогреть патоку, добавить сахар и масло, перемешать до однородности. Охладить. Взбить яйцо. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и специи. Соединить все вместе. Накрыть тесто и оставить на ночь.

2. Тонко раскатать часть теста и вырезать печенья при помощи формочек. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 6-8 минут.

3. Смешать белок с сахарной пудрой при помощи вилки до густоты. Положить глазурь в кондитерский мешок и украсить остывшие печенья.

4. Мешок ставить в емкость с кульком из полотенца, так глазурь на будет вытекать и засыхать.

Тесто готовится очень просто, но работать с ним нужно быстро. Печенье прекрасно хранится в коробке неделю-полторы.

Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях