Сахарная пудра от ТМ «Ямуна» - незаменимый кондитерский декор на кухне любого кондитера – как начина...
30.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Приготовление:
1. В небольшом сотейнике разогреть патоку, добавить сахар и масло, перемешать до однородности. Охладить. Взбить яйцо. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и специи. Соединить все вместе. Накрыть тесто и оставить на ночь.
2. Тонко раскатать часть теста и вырезать печенья при помощи формочек. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 6-8 минут.
3. Смешать белок с сахарной пудрой при помощи вилки до густоты. Положить глазурь в кондитерский мешок и украсить остывшие печенья.
4. Мешок ставить в емкость с кульком из полотенца, так глазурь на будет вытекать и засыхать.
Тесто готовится очень просто, но работать с ним нужно быстро. Печенье прекрасно хранится в коробке неделю-полторы.