Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Арбузная мука не так часто можно встретить на полках магазина, как другие виды. Но приобрести ее стоит, благодаря многочисленным ее положительным свойствам.
Мука из семян арбуза получается после переработки жмыха. Последний производится в качестве побочного продукта при добывании масла из арбузных семечек. Она играет в рационе питания важную роль, поскольку отличается таким воздействием на организм:
• стимулирует очистку как мочегонное средство;
• ускоряет растворение камней;
• снижает температуру;
• запускает процессы регенерации в почках;
• улучшает репродуктивную функцию у представителей обоих полов;
• оказывает профилактических эффект при развитии цистита, простатита, нефритов, восстанавливает печень.
В кулинарии такую крупу чаще всего применяют в салаты, каши, супы, тесто. Добавка отлично улучшает вкус блюда, усиливает преимущества каждого используемого ингредиента.
Арбузные семена отличаются содержанием многих полезных веществ. Они на 35% состоят из белковых веществ. Соответственно и аминокислот, которые принимают участие в росте и восстановлении тканей, создают энергетический пул.
При нехватке железа, также стоит дополнить в рацион арбузную муку, поскольку. В семечках арбуза его достаточно много. Также эта мука способствует нормальной работе пищевого тракта.
В ассортименте Пекарь кондитер представлена продукция от проверенных производителей.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях