Приготовление:
1. Взбить до плотной пены 2/3 от общей массы сахара и все яйца согласно рецептуре.
2. Соединить сухие компоненты - корицу, разрыхлитель, какао, муку и порционно добавить к яичной массе при постоянном перемешивании.
3. Из теста выпечь заготовку, которую необходимо разрезать пополам и остудить.
4. Одну часть пропитать кофе, разведенным с водой.
5. Чтобы крем получился нежным, растереть до однородной консистенции творог, 50 грамм сахара и молоко.
6. На корж с кофейной пропиткой, выложить зефир, предварительно нарезанный пополам на тонкие слайсы. Сверху распределить творожный крем, накрыть второй частью тестовой заготовки, которую также покрыть кремом. Оставить готовый торт в холодильнике на пару часов.