Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Шоколадный торт с зефиром

Шоколадный торт с зефиром
Шоколадный торт с зефиром

Ингредиенты

Гречневая мука
150 грамм
Зефир
2 штуки
Какао-порошок
30 грамм
Молоко
100 грамм
Молотая корица
1.5 чайные ложки
Разрыхлитель Универсал
5 грамм
Растворимый кофе
2 чайные ложки
Сахар
150 грамм
Творог
350 грамм
Яйцо куриное
6 штук

Время приготовления: 1 час 15 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Какао-порошок алкализированный, Испания
Какао-порошок алкализированный, Испания
Арт: 43001
В наличии
Обладающий насыщенным вкусом, алкализированный какао-порошок оценят любители горячих шоколадных напи...
500.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Корица молотая
Корица молотая
Арт: 335001
В наличии
Корица молотая - пряность, обладающая пикантным вкусом и легким, теплым ароматом. О пользе корицы мо...
250.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука гречневая, 1 кг
Мука гречневая, 1 кг
Арт: 208011
Нет в наличии
Мука гречневая достаточно давно успешно используется вместо пшеничной для выпечки блинов, оладий и д...
95.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Взбить до плотной пены 2/3 от общей массы сахара и все яйца согласно рецептуре.

2. Соединить сухие компоненты - корицу, разрыхлитель, какао, муку и порционно добавить к яичной массе при постоянном перемешивании.

3.     Из теста выпечь заготовку, которую необходимо разрезать пополам и остудить.

4. Одну часть пропитать кофе, разведенным с водой.

5. Чтобы крем получился нежным, растереть до однородной консистенции творог, 50 грамм сахара и молоко.

6. На корж с кофейной пропиткой, выложить зефир, предварительно нарезанный пополам на тонкие слайсы. Сверху распределить творожный крем, накрыть второй частью тестовой заготовки, которую также покрыть кремом. Оставить готовый торт в холодильнике на пару часов.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях