Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Приготовление блюд может стать невероятно увлекательным процессом, если добавить такие ингредиенты, как зерна и ягоды. А если точно знать, какими положительными свойствами для организма они обладают, то получится приготовить блюда, которые будут отличаться не только эстетической подачей, но и полезностью для организма.
Для выпечки и кулинарии активно применяются такие зерна и ягоды:
• гуарана;
• конопля;
• киноа разных сортов;
• псиллиум;
• протеин конопляный;
• чиа;
• ягоды годжи.
Гуарана особым спросом пользуется среди тех, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом как на профессиональном уровне, так и на любительском. Ее популярность обусловлена тем, что этот продукт полностью натуральный. Активно используется в различных диетах, поскольку позволяет быстро и легко избавиться от лишних килограммов. Этот продукт богат на марганец, цинк, натрий, витамины групп В, А, Е, РР. Благодаря такому составу гуарана отлично тонизирует после тяжелого рабочего дня, а также позитивно влияет на работу мозга.
Купить зерна конопли стоит для общего оздоровительного эффекта, а именно для:
• препятствия развития атеросклероза, тромбоза, укрепления сердечной мышцы;
• нормализации гемоглобина;
• противовоспалительного и бактерицидного эффекта;
• устранения боли;
• снятия стресса;
• эффективной борьбы с негативным проявлениями ПМС.
Плоды конопли активно используют при приготовлении салатов, соусов, десертов, выпечки.
Киноа необходима для улучшения работы пищеварительной системы. Также она станет прекрасным источником белка, особенно для тех, кто полностью исключил мясо из своего рациона. Киноа предлагается белой, красной и черной. Эта крупа может быть как отличным гарниром, так и дополнением к выпечке.
Псиллиум — шелуха подорожника. Такая добавка в рационе улучшает моторику кишечника, обменные процессы и снимает воспаление с ЖКТ. С этой добавкой получаются невероятно вкусными сырники, блинчики и шарлотка.
Протеин конопляный не содержит лактозу и глютен. Легко усваивается, поэтому часто используется для приготовления завтраков.
Чиа особенно любят вегетарианцы и те, кто следует диете. Можно приготовить их как хлопья, залив водой или молоком на 10 минут. Или же использовать для этой цели фруктовый сок. Чиа можно есть самостоятельно, но чаще применяют как украшение для салатов.
Ягоды годжи характерны омолаживающим эффектом, регуляцией глюкозы и поддержкой иммунной функции. На ее основе натуральных ягод, готовят пироги, или добавляют в овсянку и различные салаты. Но чаще всего заваривают чай.
Такие зерна и ягоды по выгодным ценам предлагает приобрести интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях