Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Домашний хлеб, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов без добавления стабилизаторов и любых других пищевых добавок - полезный и вкусный. Правильно испеченные хлебобулочные изделия должны не крошиться, быть в меру воздушными и хорошо пропеченными. Достичь подобного поможет готовая сухая закваска для хлеба.
Сегодня закваски для выпечки хлеба широко используются в промышленных и домашних условиях, и причин этому несколько:
Нельзя не отметить, что изготовленный на их основе хлеб получается ароматным и вкусным, долгое время, не теряя своей свежести и мягкости. И самое главное – натуральная закваска для хлеба раскрывает вкусовые свойства муки, активизирует ее ферментативную деятельность в тесте, расщепляет белковые структуры для лучшего их переваривания и делает минералы, витамины и аминокислоты более доступными для нашего организма.
Подобрать хорошую и недорогую живую закваску для хлеба несложно, ведь в нашем интернет-магазине есть несколько вариантов подобной продукции. В первую очередь нужно определиться, какой тип выпечки должен получиться в результате использования. Если закваска нужна для белого хлеба, французских багетов, булочек, то лучше выбрать вариант на пшеничной муке. Купить закваску для ржаного хлеба стоит в тех случаях, если интересует такая выпечка. Также есть еще и качественная хмелевая закваска для хлеба.
Любой из вариантов можно приобрести у нас потом и в розницу. Продажа возможна от одной упаковки. Мы сотрудничаем с лучшими производителями, поэтому на основе их продукции получается хорошая и вкусная выпечка.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях