Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Закваска для хлеба

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Закваска для хлеба ржаная сухая R5200, Dr. Suwelack, 250 г
Закваска для хлеба ржаная сухая R5200, Dr. Suwelack, 250 г
Арт: 882004
В наличии
Закваска для хлеба ржаная сухая применяется в пекарском производстве и для домашней выпечки. С ее по...
65.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Закваска для хлеба

Домашний хлеб, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов без добавления стабилизаторов и любых других пищевых добавок - полезный и вкусный. Правильно испеченные хлебобулочные изделия должны не крошиться, быть в меру воздушными и хорошо пропеченными. Достичь подобного поможет готовая сухая закваска для хлеба. 

Сегодня закваски для выпечки хлеба широко используются в промышленных и домашних условиях, и причин этому несколько:

  • Они полностью натуральные, поэтому выпечка получается максимально полезной;
  • С заквасками для домашнего хлеба легко работать – хлебобулочные изделия получаются всегда;
  • В них нет дрожжей, поэтому хлеб на такой закваске подойдет для тех, кто придерживается диетического питания. А если выбрать ржаную закваску для бездрожжевого хлеба, то можно получить еще более диетический продукт;
  • Такой вспомогательный продукт подходит для любой техники. Использовать закваску для хлеба допускается и в хлебопечке;
  • Время брожения теста с закваской для хлеба без дрожжей существенно уменьшается и может составлять 20-40 минут, что также является важным достоинством ее использования;
  • Расход хмелевой, ржаной или пшеничной закваски для хлеба очень экономный, поэтому одной упаковки хватит на длительное время.

Нельзя не отметить, что изготовленный на их основе хлеб получается ароматным и вкусным, долгое время, не теряя своей свежести и мягкости. И самое главное – натуральная закваска для хлеба раскрывает вкусовые свойства муки, активизирует ее ферментативную деятельность в тесте, расщепляет белковые структуры для лучшего их переваривания и делает минералы, витамины и аминокислоты более доступными для нашего организма. 


Как выбрать сухую закваску для выпечки хлеба

Подобрать хорошую и недорогую живую закваску для хлеба несложно, ведь в нашем интернет-магазине есть несколько вариантов подобной продукции. В первую очередь нужно определиться, какой тип выпечки должен получиться в результате использования. Если закваска нужна для белого хлеба, французских багетов, булочек, то лучше выбрать вариант на пшеничной муке. Купить закваску для ржаного хлеба стоит в тех случаях, если интересует такая выпечка. Также есть еще и качественная хмелевая закваска для хлеба.

Любой из вариантов можно приобрести у нас потом и в розницу. Продажа возможна от одной упаковки. Мы сотрудничаем с лучшими производителями, поэтому на основе их продукции получается хорошая и вкусная выпечка. 

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях