Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Профессиональные повара и кондитеры давно уже используют масло-аэрозоль при приготовлении своих блюд. А вот в обиходе современных хозяек его можно встретить не так часто. Хотя у такого вида бутылочек с растительным маслом имеется масса преимуществ.
Представлен в аэрозольном баллончике, который очень удобно использовать в различных ситуациях.
У такого вида масла имеется большое количество плюсов:
• Вакуумная система хранения. Масло в такой упаковке хранится значительно дольше, так как не подвергается воздействию воздуха, прямых солнечных лучей и других внешних факторов. За счёт чего не окисляется и не приходит в негодность очень длительное время.
• Стерильность. В масло не попадают вредные компоненты, так как оно постоянно находится в закрытом виде. Также бутылка не становится жирной (как это обычно происходит с растительными маслами).
• Удобство использования. Масло-спрей легко и удобно распылять над любыми блюдами или поверхностями, при этом площадь его распыления не очень большая, что не позволит растительному продукту запачкать всё вокруг тарелки, сковороды или кастрюли.
• Экономия. При таком использовании масла его растраты снижены в 4 раза. При наливании из бутылки, выливается достаточно много продукта, а он не всегда требуется в таких количествах, соответственно при использовании масла в аэрозольной бутылке экономится не только сам продукт, но и средства на его покупку.
• Простота и скорость. Для того чтоб воспользоваться маслом нет необходимости откручивать крышку у бутылки, переворачивать её, а если продукта осталось не очень много, то и ждать пока он стечёт. Масло-спрей применяется очень легко и быстро – всего одним нажатием.
Несмотря на большое количество преимуществ у масла-аэрозоля имеются и минусы:
• Остаток продукта. Не во всех аэрозольных упаковках имеется окошко для того, чтоб посмотреть количество масла. Бывают, конечно, и стеклянные бутылки, однако они не так распространены. Поэтому определять остаток придется, ориентируясь на вес. Что самое обидное – масло в такой упаковке может закончиться внезапно, стоит заранее позаботиться о покупке дополнительного средства.
• Неудобство при добавлении больших объемов. В случае приготовления блюд с растительными маслами, когда его пропорции измеряются, например, ложками, очень сложно добавить масло. Многие аэрозольные бутылки не предполагают системы открытия, а добавлять масло распылением не только неудобно, но и не практично.
Если посудить рационально, то при таком использовании снижается количество потребляемых жиров. Часто применяют масло-спрей для жарки. Таким образом, сковорода едва покрыта жирным слоем – продукты не подгорят, но и не впитают слишком много жирного ингредиента. При необходимости можно добавлять его небольшими порциями.
Часто используют масло-спей для салатов. И это не удивительно, так как это не только удобно, но и полезно. Дело в том, что в различные салаты (особенно овощные) чаще всего заправляют не обычным подсолнечным маслом, а другими полезными растительными продуктами. Такие ингредиенты стоят дороже и их расход не должен быть обильным. Достаточно немного заправки для того, чтоб придать салату интересный вкус и аромат. Соответственно, в таком случае, аэрозольный дозатор будет незаменим.
Приобрести масло-спрей можно в нашем интернет магазине оптом и в розницу. Мы предлагаем различные сорта масла в аэрозольной упаковке. Можно купить, например, оливковое масло-спрей или же кокосовое, тогда полезный и вкусный ингредиент будет радовать вас дольше.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях