Приготовление:
1. Грецкие орехи прокалить на сковороде до золотистого цвета и слегка измельчить ножом.
2. Помешивая венчиком, растворить в воде какао-порошок. Сюда же добавить сахар, мед, растительное масло и нагреть на водяной бане до полного растворения сухих компонентов. Затем смесь охладить до комнатной температуры.
3. Во избежание образования комочков, просеять муку, пекарский порошок и соду, добавить смесь специй.
4. В результате соединения сухих компонентов с жидкими, должно получиться густое, и в то же время текучее тесто. Полуфабрикат соединить с орехами и вылить в форму для мультиварки, стенки и дно которой предварительно обработать маслом.
5. Установить время выпечки 1 час 5 минут. После остудить форму и извлечь изделие.