Пищевая сода может использоваться как в качестве основного разрыхлителя, так и как вспомогательный к...
60.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Приготовление:
1.Грецкие орехи прокалить на сковороде до золотистого цвета и слегка измельчить ножом.
2.Помешивая венчиком, растворить в воде какао-порошок. Сюда же добавить сахар, мед, растительное масло и нагреть на водяной бане до полного растворения сухих компонентов. Затем смесь охладить до комнатной температуры.
3.Во избежание образования комочков, просеять муку, пекарский порошок и соду, добавить смесь специй.
4.В результате соединения сухих компонентов с жидкими, должно получиться густое, и в то же время текучее тесто. Полуфабрикат соединить с орехами и вылить в форму для мультиварки, стенки и дно которой предварительно обработать маслом.
5.Установить время выпечки 1 час 5 минут. После остудить форму и извлечь изделие.