Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Испечь самостоятельно торт даже для профессионального кондитера — задача, которая предполагает немалых усилий. Чтобы минимизировать время, и повысить эффективность понадобится форма для торта.
Те, кто любит печь, точно знают, что форма для выпечки торта играет важную роль. Особенности материала, размеры и прочие параметры — характеристики, от которых зависит вкус и внешний вид торта. Чтобы выпечка получилась такой, как и задумывалась кондитером, форма для формирования торта должна быть подобранной правильно.
По особенностям выполнения их разделяют:
• раздвижная;
• разъемная;
• съемная.
Раздвижная удобна тем, что позволяет легко создать конструкцию и быстро ее снять, не повредив конструкцию. В разъемной меняется диаметр, что делает ее максимально вариативной. Кольцо для сборки торта — отличный вариант для новичков, поскольку гарантирует четкость кулинарного изделия. Форма для собирания торта в процессе эксплуатации предполагает использование кондитерского мешка, чтобы декор также выглядел совершенно.
Чаще всего производят из таких материалов:
• металла;
• силикона;
• нержавеющей стали.
Металлическая для выпекания пользуются спросом, и не зря, поскольку обладают множественными положительными характеристиками:
• отличный проводник тепла;
• позволяют тесту быстро подрумянится;
• дополнены антипригарным слоем.
Но в них нельзя печь тесто, имеющую кислую начинку, поскольку кондитерское изделие приобретет неприятное металлическое послевкусие. Но, если это нержавейка, то этого можно избежать.
Среди домохозяек популярны и алюминиевые — они легкие и быстро нагреваются. На профессиональной кухне их редко можно встретить. Они легко поддаются деформации при интенсивной эксплуатации.
Силиконовая - работать с ней удобно, так как к ней ничего не прилипает. Её даже не нужно дополнительно смазывать маслом. Это удобно и экономно, и не требуется тратить много времени, чтобы тщательно вымыть её после использования.
По типу разделяют на:
• круглая;
• прямоугольная;
• квадратная;
• кольцо без дна.
Круглая — классический вариант. Но те, кто только начинает познавать особенности приготовления выпечки, часто выбирают именно квадратные и прямоугольные модели — с ними проще работать. Также предлагаются кольцо без дна, которое позволит создать нужную форму, и достать выпечку без каких-либо усилий.
Основные размеры:
• 16 см;
• 18 см;
• 20 см;
• 22 см;
• 24 см;
• 26 см;
• 28 см;
• 30 см.
Форма для тортов предлагается разных размеров, чтобы предоставить возможность приготовления вкусного кондитерского изделия для любой компании — большой или маленькой.
Приобрести формы для выпечки, различные по материалу, особенностям конструкции и размеру, предлагается на Пекарь-Кондитер.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях