Все чаще на полках наших магазинов можно встретить сахар тростниковый нерафинированный, ставшим наст...
185.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Приготовление:
1.В одной емкости взбить масло и тростниковый сахар, затем добавить яйца, мед, соду и молоко, тщательно перемешать. Компоненты лучше заранее достать из холодильника, чтобы к моменту смешивания они нагрелись до комнатной температуры.
2.Оставшиеся сухие компоненты – муку, соль, молотые специи, разрыхлитель - соединить и постепенно, двумя-тремя порциями, добавить к масляной смеси. В образовавшееся тесто всыпать горстку вяленой клюквы.
3.Глубокую форму для кекса смазать сливочным маслом и слегка припорошить мукой. Вылить полуфабрикат и выпекать 30-40 минут в духовом шкафу при 180 градусах Цельсия.
4.Для декорирования кекса можно воспользоваться миндальными хлопьями и ягодами, или же украсить поверхность изделия сахарной глазурью.