Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Натуральные сиропы совершенствуют вкус любого десерта или напитка. С ними кофе будет ароматнее, а привычное мороженое приобретет совершенно другие вкусовые качества. Но чтобы блюда и напитки были не только лакомыми, но и не наносили вреда здоровью и фигуре, стоит обратить внимание на сиропы без сахара.
Сироп для напитков и выпечки наибольшей популярностью пользуются из:
• агавы;
• клена;
• фиников.
Сироп из агавы рекомендуется к употреблению людям, у которых диагностирован сахарный диабет. Или же тем, кто решил отказаться от сладкого или соблюдает строгую диету. Этот сироп низкокалорийный и не отличается выраженным вкусом. Станет отличным решением для интересной подачи завтраков. С ним привычные сырники или блинчики будут выглядеть еще привлекательнее.
Кленовый сироп изготавливают из сока клена и нескольких других видов этого дерева. Но особенность их в том, что практически все они прорастают в Канаде и США. Кленовый сироп можно использовать для приготовления различных блюд.
Отличается такими преимуществами:
• аллергенный продукт;
• имеет в два раза меньше калорий, чем сахар, поэтому считается диетическим;
• большим количеством антиоксидантов;
• является источником полезных минералов и витаминов.
Финиковый изготавливают путём ферментации фиников. Его можно использовать по-разному:
• разбавить с водой и приготовить морс;
• сделать вкусный и ароматный чай;
• дополнить торт;
• как вариант декорирования десерта;
• для приготовления коктейлей.
Такие сиропы очень эффективны для похудения, поскольку не всегда просто быстро полностью отказаться от сладкого. А также могут стать отличным решением замены сахар, чтобы всегда быть в отличной форме.
Важную роль играет и упаковка. Каждый сироп упакован в пластиковую баночку, которая позволяет с помощью легкого нажима определить нужное количество подсластителя. Есть тонкий носик, которым легко рисовать различные узоры.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях