Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Сахарная пудра — наверное, один из самых простых способов украшения кондитерки. К тому же этот продукт обладает и полезными свойствами, поскольку в составе имеет калий, кальций и натрий. А эти компоненты благотворно действуют на работу сердца и нервной системы. Готовить с ней просто: все что нужно — предварительно просеять и посыпать блюдо по собственному усмотрению.
Сахарная пудра — это перемолотый сахар, который востребованный по всему миру. Активно применяется для приготовления:
• глазури;
• шоколада;
• сдобных хлебобулочных лакомства;
• крема и сливок;
• марципанов;
• коктейлей.
Кулинары применяют этот компонент не только при приготовлении сладостей, но и даже салатов, особенно фруктово-ягодных. Но любители кулинарных экспериментов, могут попробовать скомбинировать их с помидорами и шампиньонами. Сахарная пудра придаст также утонченный вкус при варке варенья и джема на зиму.
Для максимально удобного использования, ее классифицируют на такие виды, зависимо от помола:
• крупная — используется при комплектации одноразовых стиков для кофе и чая;
• средняя — для производства мармелада, как посыпку;
• мелкая — самый популярный вариант, который отличается широким спектром применения.
Для того чтобы десерты были действительно совершенного вкуса, сахарная пудра для выпечки может быть:
• нетающей;
• ванильной;
• рафинадной.
Нетающая — лучшее решение для приготовления вкусных десертов, поскольку не тает и не течет на жирной, влажной, теплой и холодной поверхностях блюда. Термостабильная позволит перейти к декору, даже если десерт полностью не остыл. Это удобно, если нет времени ждать его охлаждения, или блюдо подается горячим.
Рафинад — сахар в виде кусков, кристаллов и измельченных кристаллов, предназначенный для кондитерки.
С пудрой не только легко готовить. Этот важный компонент для готовки не требует сложных условий для хранения. Ее можно безопасно использовать на протяжении двух лет в плотно закрытой таре. Лучше всего если она будет герметичная, поскольку важно избежать попадания на нее влаги. В таком случае пудра не будет рассыпчатой, а соберется комками.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях