Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Сахарная пудра

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванильный сахар Ямуна 1 кг
Ванильный сахар Ямуна 1 кг
Арт: 338005
В наличии
Ванильный сахар Ямуна 1кг — это ароматный сахар, при производстве которого происходит смешивание стр...
120.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра
Сахарная пудра
Арт: 347001
В наличии
В кондитерской отрасли сахарная пудра входит в состав большинства рецептов, так как за счет мелкокри...
65.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра без крахмала, YERO 0,5 кг
Сахарная пудра без крахмала, YERO 0,5 кг
Арт: 348006
В наличии
Сахарная пудра YERO COLORS не содержит крахмала. По своим физическим и химическим свойствам, она иде...
65.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра с араматом ванили 500 г
Сахарная пудра с араматом ванили 500 г
Арт: 348007
В наличии
Сахарная пудра с ароматам ванили от YERO не содержит крахмала. Ванильная сахарная пудра прекрасно по...
65.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра, 350 г
Сахарная пудра, 350 г
Арт: 348003
В наличии
Сахарная пудра от ТМ «Ямуна» - незаменимый кондитерский декор на кухне любого кондитера – как начина...
30.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Термостабильная сахарная пудра, нетающая, 1 кг
Термостабильная сахарная пудра, нетающая, 1 кг
Арт: 348005
В наличии
Нетающая сахарная пудра – используется для посыпки различных кондитерских изделий. Прекрасно подходи...
130.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Сахарная пудра

Сахарная пудра: как легко и изысканно украсить кондитерские изделия?

Сахарная пудра — наверное, один из самых простых способов украшения кондитерки. К тому же этот продукт обладает и полезными свойствами, поскольку в составе имеет калий, кальций и натрий. А эти компоненты благотворно действуют на работу сердца и нервной системы. Готовить с ней просто: все что нужно — предварительно просеять и посыпать блюдо по собственному усмотрению.

Основные виды

Сахарная пудра — это перемолотый сахар, который востребованный по всему миру. Активно применяется для приготовления:

•    глазури;

•    шоколада;

•    сдобных хлебобулочных лакомства;

•    крема и сливок;

•    марципанов;

•    коктейлей.

Кулинары применяют этот компонент не только при приготовлении сладостей, но и даже салатов, особенно фруктово-ягодных. Но любители кулинарных экспериментов, могут попробовать скомбинировать их с помидорами и шампиньонами. Сахарная пудра придаст также утонченный вкус при варке варенья и джема на зиму.

Для максимально удобного использования, ее классифицируют на такие виды, зависимо от помола:

•    крупная — используется при комплектации одноразовых стиков для кофе и чая;

•    средняя — для производства мармелада, как посыпку;

•    мелкая — самый популярный вариант, который отличается широким спектром применения.

Для того чтобы десерты были действительно совершенного вкуса, сахарная пудра для выпечки может быть:

•    нетающей;

•    ванильной;

•    рафинадной.

Нетающая — лучшее решение для приготовления вкусных десертов, поскольку не тает и не течет на жирной, влажной, теплой и холодной поверхностях блюда. Термостабильная позволит перейти к декору, даже если десерт полностью не остыл. Это удобно, если нет времени ждать его охлаждения, или блюдо подается горячим.

Рафинад — сахар в виде кусков, кристаллов и измельченных кристаллов, предназначенный для кондитерки.

С пудрой не только легко готовить. Этот важный компонент для готовки не требует сложных условий для хранения. Ее можно безопасно использовать на протяжении двух лет в плотно закрытой таре. Лучше всего если она будет герметичная, поскольку важно избежать попадания на нее влаги. В таком случае пудра не будет рассыпчатой, а соберется комками.


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях