Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Для каждого кондитера важно выгодно преподнести свой кулинарный шедевр. Те мастера, которые обращают внимание не только на эстетику, но и на полезность, активно используют сахарные бусины. В их составе нет вредных химических веществ и ГМО. Основа для их изготовления — сахар, смешанный с глюкозным сиропом и мукой. И именно с этой смеси формируются шарики. Декоративное покрытие наносится абсолютно безвредными веществами.
Выбирая сахарные бусинки для торта, важно учитывать основную концепцию праздника. Такие декоративные элементы на торт условно классифицируют на категории:
• классические — со стандартной белой раскраской;
• схожие с драгоценными камнями — серебряные и позолоченные;
• цветные — самых разнообразных оттенков;
• разных размеров — стандартный параметр составляет 4 мм, но они могут быть больше или меньше.
Чаще всего их используют на торт, на пирожные, пончики, конфеты и различные десерты. Применяются даже барменами, которые желают впечатлить красивой подачей коктейлей. Но чтобы декор выглядел гармонично, важно выдержать его в определенной стилистике.
Для того чтобы декор проявил свои положительные свойства, важно учитывать, как кондитерские бусины взаимодействуют с разными видами декоративного покрытия.
Например, наносить их на мастику стоит только после полного ее застывания. Но чтобы они хорошо держались, нужно предварительно их слегка смочить водой. А вот с шоколадом необходимо работать наоборот — на его поверхность бусины наносятся сразу же после покрытия лакомства им.
На белковый слой бусины располагают до того, как слой успевает полностью остыть. Работа с масляным и сливочным кремами зависит от личных предпочтений. Совсем необязательно чтобы крем полностью застыл. Но не менее практично работать с декором сразу же после нанесения верхнего слоя.
Чтобы жемчужины из сахара красиво расположились, рекомендуется использовать тонкий пинцет.
Преимущества такой покупки заключаются в:
• шикарном внешнем виде;
• наличию разнообразных цветов и размеров;
• доступной стоимости;
• простоте нанесения;
• совместимостью со всеми видами кондитерского декора;
• удобстве хранения.
Сахарные шарики — простой декор, не требующий больших затрат, особых навыков и много времени.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях