Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Каждый кондитер хочет испечь торт, который будет не только лакомым, но и презентабельным. Для этого понадобятся трафареты для торта. С ними даже начинающий кондитер, или тот, кто не обладает особыми навыками в декорировании, сможет создать кондитерское изделие, которое невозможно будет обойти вниманием.
Трафарет на торт отличаются такими положительными свойствами:
• не нужно много времени для декорирования таким образом;
• необязательно обладать специальными навыками и знаниями, чтобы украсить кондитерское изделие с их помощью;
• затраты на материалы минимальные;
• возможностью украшать как ганашем, так и айсингом;
• возможностью эффективно использовать на протяжении длительного времени;
• не требуют особого ухода — легко и быстро мыть;
• есть специальные крепления — отверстия для крепления, что существенно облегчает процесс декорирования;
• гибкостью, но в то же время прочностью.
Трафареты стоят недорого, и их цена окупиться уже после первого применения.
Для того чтобы создать неповторимый дизайн, предлагаются разные виды:
• круглые большие, дополненные узорами;
• трафарет для надписи на торте с поздравлением с днем рождения, с днем всех Влюбленных и прочее;
• круглые небольшие — трафареты для мастики;
• в виде животных и мультяшных героев для интересного декорирования к детским праздникам;
• прямоугольные обычно имеют повторяющийся рисунок;
• вытянутые — бордюрный трафарет для торта в виде кружев.
Каждый клиент ставит перед собой цель удивить гостей, или преподнести в подарок торт, который однозначно поразит виновника торжества. Изобилие декоративных элементов часто может поставить кондитера впросак, но с трафаретами удастся максимально минимизировать такую вероятность.
Декорировать можно несколькими способами:
• сухими — сахарной пудрой, кокосовой стружкой, фигурными кондитерскими посыпками и прочее;
• в виде пасты — кремом, сметаной и прочее;
• жидкими — пищевые красители, которые могут быть уже готовыми или порошкообразными, чтобы развести самому, зависимо от индивидуальных потребностей.
Для того чтобы работать было максимально легко и эффективно, необходимо следовать таким простым правилам:
• заранее запланировать дизайн;
• прикрепить трафарет к пирогу;
• сделать обледенение;
• применить глазурь;
• снять трафарет.
Наличие точного плана декора позволит значительно ускорить процесс, а также быть уверенным в том, что торт в итоге будет выглядеть прекрасно. Начинающие кондитеры отмечают, что прикрепление может быть достаточно сложным процессом. Чаще всего для этого используют зубочистки. Глазурь, которая используется для декорирования, должна быть несколько гуще зубной пасты. В противном случае вместо красивого декора получится некрасивое пятно.
После проведения необходимых манипуляций, слегка поднимите трафарет, чтобы убедиться в том, что не отрывается. И снимите его полностью. Если он необходим повторно, то предварительно тщательно вымойте и высушите трафарет для украшения торта.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях