Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Чтобы испечь вкусные лакомства, потратив при этом минимально времени и усилий, понадобятся формы для печенья с оттиском. С ними вы сможете создать новогодние, рождественские, пасхальные угощения и даже оригинальные лакомства на Хэллоуин. Чтобы они действительно могли выполнить поставленную перед ним задачу, необходимо проанализировать множество критериев выбора: материал, форму, стоимость и прочее.
Выбирая формы для рождественского печенья и прочих праздников, обратите внимание на основные:
• круглые;
• прямоугольные;
• квадратные;
• в виде сердечек;
• овальные;
• для имбирного печенья.
Печенье — не только вкусное угощение, которое поможет еще больше проникнуться духом праздника. Но и позволит весело проводить время в процессе его приготовления: с друзьями, детьми и прочее. Поэтому, выбирая формочку, стоит проанализировать не только практичность с точки зрения длительности эксплуатации, но и легкости использования, даже начинающим кондитерам.
Формочки для печенья разделяют на две категории:
• вырубки;
• выемки.
Классическая форма для выпечки печенья, и выглядит как сквозное изделие из металла. Контактируя с продуктами, форма не окисляется и не выделяет вредных веществ. Отличается надежностью крепления и соединяющего края. Формочки-выемки могут быть:
• литые;
• с ячейками;
• конусами.
По материалу их классифицируют на:
• металлические;
• силиконовые;
• пластиковые.
Металлические отличаются более длительным сроком эксплуатации. Тогда как с силиконовыми проще работать. Их не нужно дополнительно смазывать маслом, что экономно в приготовлении, и не требуется длительного ухода — сполоснуть под проточной водой.
Пластиковые чаще всего можно увидеть на домашней кухне, поскольку они недорогие и так же практичны в эксплуатации. Но очень важно обратить внимание на качество используемых материалов. Они не должны выделять вредные вещества при контакте с тестом.
Чтобы формы выполняли поставленную перед ней задачу, необходимо учитывать:
• яркость оттенков;
• для вырезки конкретных форм, лучший вариант — металлические;
• что для того, чтобы тесто не прилипало, стоит запекать их в силиконовых моделях;
• для вафельного печенья рекомендуется — специальные силиконовые формы с ячейками.
Для того чтобы форма для печенья прослужила на протяжении длительного времени, необходимо соблюдать такие простые правила:
• не использовать алюминиевые формы на конфорках плиты;
• не применять металлические в микроволновке;
• не пользоваться проволочными мочалками, жесткими щетками и абразивными моющими средствами для их очистки.
Также при первом применении, рекомендуется их вымыть теплой водой, добавляя моющие средство. После высушить, и только потом приступить к работе с ними.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях