Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Мягкий сыр с творожистой текстурой, приятный сливочный аромат — именно так можно охарактеризовать крем сыр. Он обладает солоноватым вкусом и нежной кислинкой. Крем чиз стал привычным ингредиентом практически на каждой кухне. Он используется при приготовлении десертов, закусок и прочих блюд.
В мировой кулинарии принято считать датой появления крем чиза конец 19 века, а местом — город Честер, США. Согласно легенде он стал результатом неудачных экспериментов Уорена Лоуренса приготовить изысканный французский сыр «Нешатель». Достаточно быстро этот сорт сыра завоевал внимание гурманов и благодаря внедрению способов пастеризации распространился по стране, а чуть позже по всему миру.
Главная особенность сливочного сыра — технология производства. Для его приготовления используют цельное молоко и сливки, которые поддаются ферментации.
В составе натурального кремового сыра только натуральные составляющие, иначе он теряет свою ценность.
Как и при выборе любого другого продукта, покупая крем сыр в первую очередь стоит обратить внимание на срок годности. Обычно он составляет около 3-4 месяцев со дня производства. Немаловажным фактором также является состояние упаковки — она должна быть повреждений, вмятин и нарушений герметичности. Внешний вид самого продукта:
• мягкий;
• с кремовой текстурой;
• едва заметным молочным запахом.
Содержание сыворотки в упаковке допустимо, но при этом она должна быть прозрачной.
Если вкус и запах продукта настораживают, стоит отказаться от его употребления.
Поэтому, выбирая какой сыр лучше, обязательно обратите внимание на вышеперечисленные факторы.
Для производства вкусного Маскарпоне и прочих кремовых сыров используются только натуральные продукты. Для получения 100 г сыра необходимо не менее 1,5 молока. В процессе производства сохраняются все полезные составляющие. Продукт содержит целый ряд витаминов и микроэлементов:
• фосфор;
• кальций;
• витамины А, B, D, E, K;
• железо;
• цинк;
• фолиевую кислоту и прочее.
В связи с этим творожный сыр рекомендуют использовать в рационе детей и взрослых. Так как в продукте достаточно высоки процент содержания жира, до 70%, его употребление следует ограничить при хронических заболеваниях печени, желчного пузыря и ЖКТ.
Крем из творожного сыра используется для торта или чизкейка, капкейков и, конечно, тирамису. Кроме выпечки и десертов, сыр незаменим при приготовлении суши и роллов.
Кремчиз может использоваться в составе крема или как отдельный ингредиент. Он идеально сочетается с разнообразными фруктами и ягодами, рыбой и морепродуктами.
При производстве десертов используется крем для выравнивания тортов на основе крем чиза на масле. Нежной и пластичной текстуре позволяет быстро придать необходимую форму.
Лучший польский, итальянский, французский кремсыр можно заказать на сайте Пекарь-кондитер. Здесь найдется все для кондитера, кулинара или просто гурмана.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях