Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Крем сыр

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Крем сыр 17,8 % Baltais 400 г Латвия
Крем сыр 17,8 % Baltais 400 г Латвия
Арт: 981008
В наличии
Крем сыр Baltais – мягкий сыр со сливочным вкусом, имеет малую влажность и стабильную структуру. Сли...
130.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сыр Маскарпоне 42 % Mila Италия, 0,5 кг
Сыр Маскарпоне 42 % Mila Италия, 0,5 кг
Арт: 981004
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 8.00шт
Маскарпоне – это мягкий сыр, который используется для приготовления различных кремов, пирожных, моро...
205.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Крем сыр

Все о крем сыре

Мягкий сыр с творожистой текстурой, приятный сливочный аромат — именно так можно охарактеризовать крем сыр. Он обладает солоноватым вкусом и нежной кислинкой. Крем чиз стал привычным ингредиентом практически на каждой кухне. Он используется при приготовлении десертов, закусок и прочих блюд.

Откуда взялся крем чиз

В мировой кулинарии принято считать датой появления крем чиза конец 19 века, а местом — город Честер, США. Согласно легенде он стал результатом неудачных экспериментов Уорена Лоуренса приготовить изысканный французский сыр «Нешатель». Достаточно быстро этот сорт сыра завоевал внимание гурманов и благодаря внедрению способов пастеризации распространился по стране, а чуть позже по всему миру.  

Главная особенность сливочного сыра — технология производства. Для его приготовления используют цельное молоко и сливки, которые поддаются ферментации.

В составе натурального кремового сыра только натуральные составляющие, иначе он теряет свою ценность.

Как выбрать крем сыр

Как и при выборе любого другого продукта, покупая крем сыр в первую очередь стоит обратить внимание на срок годности. Обычно он составляет около 3-4 месяцев со дня производства. Немаловажным фактором также является состояние упаковки — она должна быть повреждений, вмятин  и нарушений герметичности. Внешний вид самого продукта:

•    мягкий;

•    с кремовой текстурой;

•    едва заметным молочным запахом.

Содержание сыворотки в упаковке допустимо, но при этом она должна быть прозрачной.

Если вкус и запах продукта настораживают, стоит отказаться от его употребления.

Поэтому, выбирая какой сыр лучше, обязательно обратите внимание на вышеперечисленные факторы.

Полезен ли кремовый сыр

Для производства вкусного Маскарпоне и прочих кремовых сыров используются только натуральные продукты. Для получения 100 г сыра необходимо не менее 1,5 молока. В процессе производства сохраняются все полезные составляющие. Продукт содержит целый ряд витаминов и микроэлементов:

•    фосфор;

•    кальций;

•    витамины А, B, D, E, K;

•    железо;

•    цинк;

•    фолиевую кислоту и прочее. 

В связи с этим творожный сыр рекомендуют использовать в рационе детей и взрослых. Так как в продукте достаточно высоки процент содержания жира, до 70%, его употребление следует ограничить при хронических заболеваниях печени, желчного пузыря и ЖКТ.

Кремчиз в кулинарии

Крем из творожного сыра используется для торта или чизкейка, капкейков и, конечно, тирамису. Кроме выпечки и десертов, сыр незаменим при приготовлении суши и роллов.

Кремчиз может использоваться в составе крема или как отдельный ингредиент. Он идеально сочетается с разнообразными фруктами и ягодами, рыбой и морепродуктами.

При производстве десертов используется крем для выравнивания тортов на основе крем чиза на масле. Нежной и пластичной текстуре позволяет быстро придать необходимую форму.

Лучший польский, итальянский, французский кремсыр можно заказать на сайте Пекарь-кондитер. Здесь найдется все для кондитера, кулинара или просто гурмана.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях