Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Какао тертое

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Какао тертое, Украина
Какао тертое, Украина
Арт: 43010
Осталось 10 кг
Придать насыщенный и терпкий вкус шоколаду и конфетам ручной работы поможет натуральное тертое какао...
620.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Какао тертое

Тертое какао получается в результате обработки натуральных какао бобов. Это твердый кусок черного шоколада, содержание какао в котором составляет 100%. Продукт имеет горький вкус и гладкую структуру. Он используется как ингредиент для приготовления шоколада, десертов, глазури и напитков. Тертое какао популярно не только в кондитерском производстве, но и в косметологии. Из него делают маски, скрабы, обертывания, используют при массаже. 

Как готовится тертое какао

Какао бобы очищают и подвергают интенсивной тепловой обработке. В результате их оболочка становится более мягкой. Далее с плодов снимается кожура. Для этого используется поток воздуха. Ядра какао бобов обжариваются и охлаждаются. Следующий этап – шлифование. Благодаря ему из плода удаляется масло и вода. Какао проходит несколько стадий измельчения, чтобы получить необходимую структуру. 

Свойства и состав

Какао бобы тертые обладают мощными антиоксидантными свойствами, помогают нормализировать обмен веществ. Употребление их в составе кондитерских изделий позволяет улучшить кровообращение. Меланин, содержащийся в тертом какао, помогает поддерживать эластичность кожи, улучшать ее тон и защищать от воздействия ультрафиолетовых лучей. Кусочек натурального продукта после физической нагрузки дает возможность восстановить мышцы. 

В составе тертого какао содержится кофеин, меланин, микро- и макроэлементы, жирные кислоты, а также витамины Е, В1, В2, РР. 

Специфика применения

Чтобы приготовить натуральный шоколад, к тертому какао добавляют какао масло, а также пряности по вкусу. Это может быть корица, ваниль, мускатный орех, сироп определенного вкуса.  Все ингредиенты готовятся на водяной бане, разливаются в формочки и охлаждаются, после чего отправляются в холодильник. 

Тертое какао становится основой для вкусного кондитерского декора, десертов, конфет, напитков, мороженого и выпечки. 

Почему выгодно заказывать в нашем интернет-магазине

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер представлено качественное какао тертое, купить оптом и в розницу его можно с доставкой по Украине. Менеджеры компании помогут вам подобрать лучшее какао для ваших кулинарных экспериментов. Мы предлагаем недорогие продукты от проверенных производителей. Посетить наши фирменные магазины можно в Киеве и Харькове. 


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях