Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Кокос активно используется в разных сферах. На его основе производят множество продуктов, но наибольшее популярна коксовая стружка. Использовать ее просто, поскольку она продается полностью готовой к употреблению. Количество этого ингредиента никак не может испортить блюдо. Пропорции зависят только от личных предпочтений.
Нежное лакомство и украшение для многих блюд и десертов — это кокосовая стружка. Производят ее из высушенной мякоти кокоса. Это тропическое дерево растет в Юго-Восточной Азии. Жителям этого региона уже давно известны преимущества кокоса, и они делятся с другими продукцией, произведенной на его основе.
Для того чтобы получить коксовую стружку, мякоть кокоса измельчается и просушивается. А после тщательно просеивается и упаковывается.
Производство этого продукта достаточно трудоемкий и длительный процесс. Необходимо собрать кокосы, которые, как правило, весят немало. Среди них важно выбрать варианты, которые дошли до нужного варианта спелости. После необходимо слить жидкость, используемая в дальнейшем для производства других продуктов.
Кокосовая стружка также обладает полезными свойствами. Имеет большое содержание клетчатки, снижается риск возникновения заболеваний сердца и сосудов. Это продукт также благотворно влияет на состояние волос, кожи и ногтей.
Она практически не имеет вреда. Единственная опасность — личная непереносимость.
Поскольку кокос не растет в нашем регионе, то многим сложно выбирать продукт надлежащего качества. Стружка кокоса действительно стоит внимания, если светло-кремового цвета и пахнет орехом. Обратить внимание также стоит и на консистенцию. Обезжиренная стружка должна быть одного размера. Если на ней есть пятна, структура нарушена, то покупать ее не стоит.
Кокосовая крошка активно применяется для:
• декорирования различных десертов;
• горячих блюд в виде панировки.
Для декорирования стружку посыпают только сверху или по бокам. Часто на основе кокосовой стружки готовят крем.
Чтобы кокосовая стружка хранилась как можно дольше без потери своих положительных качеств, стоит соблюдать такие простые правила:
• выбрать сухое и темное место;
• не хранить близко к продуктам или специям с резким запахом.
Чтобы аромат сохранялся на протяжении длительного времени, рекомендуется дополнительно приобрести контейнеры, пакеты с зипом или специальные аппликаторы, которые позволяют плотно закрыть упаковку от производителя.
Лучшая кокосовые хлопья для выпечки и кондитерки предлагается на сайте Пекарь-Кондитер.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях