Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб, Вс - выходной
  • Харьков, пр-т Московский 133 Пн-сб: с 9:00 до 15.00 ВС: выходной Перерыв нет
  • Харьков, ЗАКРЫТО Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-вс: с 9:00 до 19:30
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Ванилин

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванилин
Ванилин
Арт: 337001
В наличии
Ванильный порошок используется в кулинарии как заменитель натуральной ванили. С помощью этого ингред...
360.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванилин мелкокристаллический
Ванилин мелкокристаллический
Арт: 337002
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 5.30кг
Мелкокристаллический ванилин – это белоснежный порошок с интенсивным ароматом ванили. Подобная степе...
900.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванилин, 2 г
Ванилин, 2 г
Арт: 338001
В наличии
Ванилин «Аромат Люкс» – это концентрированная кондитерская добавка в виде мелкокристаллического поро...
3.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Ванилин

Ванилин: зачем нужен?

Аромат выпечки однозначно вызывает положительные эмоции, напоминая домашний уют, праздники и прочее. Создать такую атмосферу при приготовлении выпечки позволит ванилин и ванильный сахар. Такие компоненты стоит недорого, но с ним и вкус, и аромат выпечки будет еще совершеннее.

Основные виды

Решив испечь, что-то вкусненькое, мы часто задумываемся о том, как придать выпечке приятного аромата. На полках магазина для этой цели представлен ванильный сахар и ванилин. Первый вариант пригодится, если стоит задача придать легкий ванильный аромат. Тогда как ванилин концентрированный, поэтому отличается более резким запахом. С ним надо уметь правильно работать, поскольку если не соблюдать пропорции, то не избежать горечи.

Ванилин принято разделять на такие виды:

•    кристаллический;

•    жидкий;

•    порошковый.

Кристаллический отличается стандартным ванильным ароматом. Не поддается воздействию высоких температур. Особо ценится при выпекании хлебобулочных изделий и мороженого. Порошковый — ароматизированный ванилин, и применяется на вес для кондитерки, молокопродуктов и напитков. Многие отмечают, что ваниль стоит попробовать скомбинировать с кардамоном, имбирем, а также с шоколадом, со сливками. Непередаваемые вкусовые ощущения гарантированы.

Часто ваниль добавляют в блюда, чтобы уменьшить тягу к сладкому. Поэтому ее достаточно часто указывают при составлении диетического меню. Однозначно этот компонент повышает аппетит, поэтому стоит его добавлять, если есть проблемы с аппетитом.

Ваниль пришла к нам из Мексики и Центральной Америки. Представляет собой темно-коричневые стручки, эластичные и маслянистые на ощупь. Примечательно, что они не имеют никакого запаха. В таких стручках содержится не более 3% ванилина.

Чтобы продлить его приятный запах, необходимо соблюдать простые правила хранения. Для этого необходимо выделить прохладное место. Стручки ванили не стоит класть в холодильник и тем более замораживать. Оптимально для этой цели купить маленькие контейнеры, пакетики с зипом. Или же просто использовать пищевую пленку, чтобы ограничить контакт с воздухом.


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях