Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Виноградная мука

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Мука виноградная, 0.5 кг
Мука виноградная, 0.5 кг
Арт: 208005
Нет в наличии
После отжима масла из виноградных косточек остается не менее полезный жмых. Из него и производят мук...
33.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука виноградная, 1 кг
Мука виноградная, 1 кг
Арт: 208006
Нет в наличии
Регулярно добавляя в выпечку муку виноградную можно обогатить свой рацион фосфолипидами и витаминами...
51.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Виноградная мука

Виноградная мука: почему стоит добавить в свой рацион?

Виноградная мука — это порошок, который получается в результате измельчения жмыха виноградных косточек, его в свою очередь производят как побочный продукт после изготовления масла. Виноградная мука применяется не только в кулинарии, но и для производства лечебной, ухаживающей и декоративной косметики, средств народной и ортодоксальной медицины, фармацевтики и изделий кондитерской промышленности.

Особенности

Мука из виноградных косточек отличается таким содержанием:

•    витаминов А, С, Е и особенно витаминами группы В, а также их производных;

•    большого количества полиненасыщенных жирных кислот;

•    разнообразных микроэлементов в доступной форме.

Благодаря такому ценному составу мука виноградной косточки оказывает тонизирующий эффект. А также активирует защитные функции организма, его регенеративные способности. При постоянном употреблении отмечается более быстрое восстановление нервных клеток.

Отмечается, что те люди, которые добавляют виноградную муку в свой рацион практически не подвержены:

•    варикозному расширению вен;

•    тромбофлебитам;

•    атеросклерозу;

•    глаукоме;

•    диабету.

В кулинарии виноградная мука активно применяется для приготовления хлеба. Чаще всего такую муку смешивают с пшеничной. Из виноградной муки очень вкусный тёмный хлеб (наиболее часто используется смесь в равных частях с пшеничной мукой), который чаще всего называются серым.

Преимущество такого хлеба в том, что он менее калорийный, сравнительно с другими видами. При регулярном употреблении отмечается продление молодости, сопротивление старости, снижение уровня холестерина. Отмечается также благосклонное влияние на зрение.

Виноградная мука применяется для создания глазури и прочих кондитерских изделий. Некоторые люди предпочитают добавлять ее в кефир и мюсли.

Приобрести виноградную муку для выпечки и для приготовления кондитерских изделий можно на сайте Пекарь-Кондитер.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях