Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Сливки

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Заварной крем
Заварной крем
Арт: 699001
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 8.61кг
Сухой заварной крем – идеальное решение для прослаивания и наполнения готовой выпечки или полуфабрик...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сливки кондитерские Suldy 28% (Италия), 1л
Сливки кондитерские Suldy 28% (Италия), 1л
Арт: 100011
В наличии
Кондитерские сливки от производителя Suldy с жирностью 28% -  это высококачественные растительн...
150.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сливки кондитерские ультрапастеризованные Rosette, Zeelandia, 1 л
Сливки кондитерские ультрапастеризованные Rosette, Zeelandia, 1 л
Арт: 100008
В наличии
Кондитерские сливки от производителя Zeelandia идеально подходят для приготовления кремов на торты и...
160.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сливки кулинарные, Pritchits Gold, 1 л
Сливки кулинарные, Pritchits Gold, 1 л
Арт: 100010
В наличии
Кулинарные сливки со сливочным вкусом и жирностью 33,5%. Применяется в кондитерской промышленности, ...
195.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сливки сухие для взбивания
Сливки сухие для взбивания
Арт: 702001
В наличии
Сливки сухие предназначены специально для взбивания и получения нежного крема, наполнителя или просл...
250.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Сливки

Кулинарные сливки: какие бывают и где использовать

Сливки производятся из цельного молока. По сути, это самая жирная его часть. Для их получения может использоваться традиционный способ - молоко оставляют на некоторое время, частички жира всплывают и остаются на поверхности, откуда их аккуратно собирают.

Второй способ производства - центрифугирование. В таком случае фракции разделяют между собой при помощи центробежной силы.

Какими бывают сливки

Традиционные сливки - молочные. Они могут цельными или безлактозными.  Последние часто используются в диетах и специальных программах питания людей с непереносимостью лактозы.

В большом количестве на рынке представлены растительные сливки для вегетарианцев. Производят этот продукт из растительного сырья, чаше всего орехов и прочих плодов.

Сливки для взбивания представлены в различной жирности. Наиболее часто используется 33%. Существуют также обезжиренные. Они могут применяться в диетических блюдах.

При выборе подходящего варианта обязательно обращайте внимание на состав продукта. Это позволит избежать непереносимости и насладиться блюдом в полной мере. Также обращайте внимание на страну производителя. Особой популярность среди кулинаров пользуются итальянские и польские сливки.

Кулинарные сливки применяют в кулинарии при приготовлении разнообразных блюд — от напитков до сложных десертов. При этом продукт может быть применен как соус, полноценный ингредиент или украшение.

Кондитерские сливки производятся в нескольких видах. Среди них наиболее популярны:

•    взбитые в баллоне или аэрозольные — отличный выбор для домашнего использования, если нужно задекорировать десерт;

•    сухие — имеют наибольший срок хранения, отлично подходят для выпечки в производственных масштабах;

•    жидкие или питьевые — добавляют в напитки или взбивают для крема.

Наиболее популярные сливки для крема чаще используют в жидком виде и согласно рецепту взбивают и комбинируют с другими ингредиентами.

На сайте Пекарь-Кондитер всегда можно найти готовые сливки от лучших производителей по доступной цене.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях