Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Сливки производятся из цельного молока. По сути, это самая жирная его часть. Для их получения может использоваться традиционный способ - молоко оставляют на некоторое время, частички жира всплывают и остаются на поверхности, откуда их аккуратно собирают.
Второй способ производства - центрифугирование. В таком случае фракции разделяют между собой при помощи центробежной силы.
Традиционные сливки - молочные. Они могут цельными или безлактозными. Последние часто используются в диетах и специальных программах питания людей с непереносимостью лактозы.
В большом количестве на рынке представлены растительные сливки для вегетарианцев. Производят этот продукт из растительного сырья, чаше всего орехов и прочих плодов.
Сливки для взбивания представлены в различной жирности. Наиболее часто используется 33%. Существуют также обезжиренные. Они могут применяться в диетических блюдах.
При выборе подходящего варианта обязательно обращайте внимание на состав продукта. Это позволит избежать непереносимости и насладиться блюдом в полной мере. Также обращайте внимание на страну производителя. Особой популярность среди кулинаров пользуются итальянские и польские сливки.
Кулинарные сливки применяют в кулинарии при приготовлении разнообразных блюд — от напитков до сложных десертов. При этом продукт может быть применен как соус, полноценный ингредиент или украшение.
Кондитерские сливки производятся в нескольких видах. Среди них наиболее популярны:
• взбитые в баллоне или аэрозольные — отличный выбор для домашнего использования, если нужно задекорировать десерт;
• сухие — имеют наибольший срок хранения, отлично подходят для выпечки в производственных масштабах;
• жидкие или питьевые — добавляют в напитки или взбивают для крема.
Наиболее популярные сливки для крема чаще используют в жидком виде и согласно рецепту взбивают и комбинируют с другими ингредиентами.
На сайте Пекарь-Кондитер всегда можно найти готовые сливки от лучших производителей по доступной цене.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях