Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Пищевые добавки предназначаются для улучшения вкусовых качеств продуктов, упрощения процесса их приготовления и обеспечения более длительного хранения. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает большой выбор такой продукции. Заказать ее можно оптом от 10 кг.
Ассортимент добавок для хлебобулочных изделий включает такие компоненты:
• Глюкоза – белый сладкий порошок, который хорошо растворяется в воде. В сухом виде ее добавляют в тесто, чтобы сделать его структуру пористой и усилить процесс брожения. Благодаря глюкозе на хлебобулочных изделиях образуется золотистая корочка. Продукт также способен продлевать свежесть готовой выпечки. Глюкозу используются как ингредиент для кремов и глазури, так как она помогает добиться однородной консистенции.
• Камедь выступает в качестве загустителя. Хорошо растворяется как в холодной, так и горячей воде. Как пищевая добавка для хлебобулочных изделий она улучшает качество муки. Камедь служит важным ингредиентом для приготовления желе, мармелада, джемов, йогурта, топпингов, мороженого.
• Лимонная кислота используется для усиления вкуса конфет, тортов, пирожных, карамели и мороженого. Она служит вкусовой добавкой для желе, джемов и соусов. Также лимонная кислота – обязательный ингредиент для консервирования овощей.
• Разрыхлитель добавляют в тесто, чтобы выпечка получалась более воздушной и нежной. С его помощью тесто увеличивается в объеме и поднимается, образует пористую структуру.
• Фруктоза считается полезным заменителем сахара. Она обладает очень сладким вкусом и не имеет запаха. Смесь применяют для приготовления напитков, компотов, соков, шоколада, десертов, конфет. Фруктоза придает выпечке пышную форму и помогает долго не черстветь.
• Мальтодекстрин состоит из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Это вкусоароматическая добавка, которая также может использоваться как загуститель. Он потребуется при изготовлении соусов, приправ, пудингов, киселей, шоколадных и кофейных напитков, кремов, помадок и глазури. Мальтодекстрин помогает продуктам загустевать, поэтому его используют для производства сыра, взбитых сливок и сметаны.
• Загуститель – вещество, которое увеличивает вязкость напитков и продуктов. С его помощью готовят кисели, желе, мармелады, суфле.
Приобрести качественные добавки для хлебопечения оптом можно онлайн или по телефону. Доставка проводится во все города Украины.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях