Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Кэроб

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Кэроб светлый
Кэроб светлый
Арт: 258001
В наличии
Так как кероб светлый не содержит кофеин, его часто применяют в диетическом и детском питании в каче...
160.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Кэроб

Кэроб представляет собой перемолотые плоды рожкового дерева. Он отличается коричневым цветом, приятным запахом с нотками какао бобов. В его составе нет кофеина и жиров. Благодаря этому его считают гипоаллергенным заменителем какао. Кэроб очень сладкий, поэтому при приготовлении десертов и напитков из него можно не использовать сахар.  

Полезные свойства

Кэроб содержит множество полезных веществ. В его составе есть кальций, медь, калий, магний, фосфор и марганец. Он также богат протеином, который уменьшает потребление холестерина. Кэроб, в отличие от натурального шоколада, не содержит вредных элементов, вызывающих аллергические реакции. Продукт выводит из организма токсины.

Употребление в пищу кэроба способствует улучшению работы пищеварительной системы, предотвращению образования опухолей, нормализации обмена веществ. Также продукт обладает антибактериальным и противовирусным эффектом. 

Виды

Кэроб отличается спецификой производства. Он бывает обжаренным и необжаренным. 

Необжаренный кэроб характеризуется сладким вкусом, который слабо напоминает шоколад. Его используют в качестве подсластителя или сахарозаменителя. 

Обжаренный кэроб бывает слабой и средней степени обжарки. Первый вид обладает легким карамельным привкусом с едва выраженной кислинкой. Цвет – темнее, чем у продукта, не прошедшего термическую обработку. Кэроб средней обжарки имеет более ярко выраженный шоколадный вкус, аромат и цвет. В нем содержится меньшее количество натуральных сахаров. Это лучший заменитель какао порошка. 

Кондитерские изделия с кэробом

Порошок кэроб используется для выпечки. Он придает ей коричневый оттенок, изысканный вкус и запах. С его помощью десертам можно придать густоту, вязкость и блеск. В качестве натурального красителя его добавляют в пироги, кексы, маффины, конфеты, глазурь, батончики и другие кондитерские шедевры. 

Кэробом посыпают фрукты и сухофрукты, мороженое, йогурт и холодные десерты. Он также есть в рецептах многих конфет и сыров. 

Недорого купить качественный кэроб предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер. Мы обеспечиваем оптимальные условия хранения товаров, которые не сказываются на их качестве. Оформить заказ вы можете онлайн или по телефону. Забрать заказ можно из магазинов компании в Харькове и Киеве или заказать доставку в любой город Украины. 


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях