Корзина
Ваша корзина пуста!
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает полный ассортимент кондитерского сырья. В нашем каталоге вы найдете все необходимое для приготовления вкусной, полезной и красивой выпечки. Товары отличаются высоким качеством и натуральным составом. Мы сотрудничаем с ведущими поставщиками кондитерского сырья, вся продукция сертифицирована.
У нас вы сможете купить ингредиенты для замешивания теста и улучшения его качеств, приготовления десертов, декорирования готовой продукции и дополнения различных блюд и напитков.
Мука и смеси для выпечки без глютена содержат большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов. Их используют для приготовления диетических кондитерских изделий. Безглютеновую муку смешивают с пшеничной для улучшения эластичности теста. Кукурузная, гречневая, кокосовая, рисовая мука не только делает выпечку полезной, но и придает ей оригинальный вкус и аромат.
Это необходимые компоненты для кондитерского производства натурального шоколада, конфет, декоративных элементов, а также напитков. Какао-бобы, глазурь, шоколад и тертое какао богаты витаминами, содержат кофеин.
Пшеничная мука подходит для приготовления практически любой выпечки. С продуктом легко работать, а готовые изделия из него долго хранятся.
Мука из зерен и круп используется не только для теста, но и добавляется в каши, гарниры, котлеты. Из нее делают панировку для приготовления мясных и рыбных блюд. Такая мука имеет насыщенный вкус и приятный аромат.
Смеси для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, печенья, круассанов, кексов, пончиков и других изделий значительно упрощают работу кондитера. Для готовности их нужно смешать с водой, при необходимости добавить некоторые ингредиенты.
Улучшители для теста помогают ему получать необходимую структуру, быстрее подниматься, а лакомствам после выпекания не плесневеть и долго оставаться свежим. Улучшители создаются под конкретный тип кондитерских изделий.
В качестве начинок используются разные виды повидла, джемов и кремов. Ореховые пасты подходят для наполнения десертов после их выпекания. Термостабильные фруктовые и сливочные наполнители можно добавлять в тесто перед тем, как отправить его в духовой шкаф или морозильную камеру.
Эти продукты сохраняют максимум питательных веществ и полезных свойств свежих плодов. Они служат отличными украшениями и начинками для выпечки. Орехи можно добавлять в каши, йогурт, десерты. Сухофрукты, сублимированные ягоды и фрукты используют для приготовления напитков, салатов, молочных продуктов, мороженого.
Масложировые продукты содержат множество пищевых жиров, отвечающих за выработку энергии в организме человека. Твердые растительные масла входят в рецепты разнообразной выпечки, кремов и соусов.
Жидкие растительные масла применяют как заправку для салатов, используют для консервации и жарки блюд.
Гранола, киноа, растительное молоко, семена чиа, спирулина, ягоды годжи и другие суперфуды – это кладезь практических всех важных для жизни человека минералов, витаминов и антиоксидантов.
Наши сотрудники выбирают лучшие продукты, которые помогут в создании кондитерских шедевров на профессиональной и домашней кухне. Недорого заказать сырье можно с доставкой по Украине.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях